2GIRL女子拉拉學園

查看: 1794|回復: 21

你是個幼稚鬼嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

Q:如果你是六禍蒼龍,前往冷峰殘月計畫邀請寂寞侯出關擔任軍師,你覺得哪一種計謀最有可能成功?
單選投票, 共有 211 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然不知道啥是六禍蒼龍, 但是覺得還真的有點準呢

解析:你是個幼稚鬼嗎?

1.假扮成寂寞侯最信任的人,騙他出冷峰殘月。
【你的心智成熟,幼稚指數只有40分】
選擇這個答案的你,總是以充滿大智慧的語言跟大家溝通,相信只要好好說一定可以解決問題,處理事情時也很有耐心,所以你非但不幼稚,還很成熟睿智,足以當別人的心靈導師。

2.大伺破壞冷峰殘月,讓寂寞侯沒地方住。
【你是個外表成熟,內心卻很幼稚的人,幼稚指數80分】
你的個性相當大男人或大女人,愛面子的你在朋友面前總是裝出一副成熟穩重的樣子,自以為什麼都罩得住,實際上個性衝動的你,內心非常幼稚,任何事老是固執己見,直到撞得滿頭包,傷痕累累,才驚覺自己應該理性成熟一點判斷事情才對。

3.在冷峰殘月外耐心等寂寞侯終於外出時,趁機綁架他。
【正在學習成熟獨立,幼稚指數60分】
這類型的人大多見過一些世面,還蠻清楚在社會上做事應對進退的方法,但是偶爾會耍耍任性的小脾氣,目前你正處在學習成長規則的路途上,可是骨子裡不想長大的你,有時還是會抗拒理性面對問題。

4.起火用煙燻寂寞侯,讓他受不了自己跑出來。
【你是個超級無敵幼稚鬼,幼稚指數99分】
你是個完全憑著感覺走的人,超級隨性的你幼稚到了極點,想要做什麼就做什麼,根本就活在童話世界中,一點也不實際,總是讓大家都很擔心。
單選投票, 共有 211 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問~~六禍蒼龍這是什麼呀??我看不懂說
回復

eagleharkcolor: 請問~~六禍蒼龍這是什麼呀??我看不懂說
我也不知道喔, 不過那也不是重點 , 妳就當作是某人的名字,想找人出來當軍師就是了
回復

99%...................
回復

咪兔冰: 99%...................
哈哈哈哈哈....

好準喔
回復

kingkongbabi: 哈哈哈哈哈....

好準喔
騙人....才不準
回復

咪兔冰: 騙人....才不準
好啦好啦

冰最聰明了
回復

kingkongbabi: 好啦好啦

冰最聰明了
你的臉很不誠懇喔!!!  
回復

咪兔冰: 你的臉很不誠懇喔!!!  
被妳發現了

我笑到我的臉都僵了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 18:33 , Processed in 0.155727 second(s), 27 queries .