2GIRL女子拉拉學園

查看: 1659|回復: 11

色彩占卜:最近你哪一方面會出包呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

從四個顏色瓶子當中,憑直覺選擇一個你最喜歡的一個顏色。
單選投票, 共有 296 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

解析:

1.選擇「藍色」的朋友,要小心在工作上擺爛被抓包,你可能是覺得工作上已經沒有新鮮感了,所以你就想開始在旁邊擺爛看看會怎樣,然後你會覺得在工作上很無力,所以在這個時候你可能就不想積極努力,要特別注意是會被主管抓包的喔!小心不要太恍神,不要注意力不集中,然後不要就是好像嫌每天做一樣的事情,沒有新鮮感,還是自己要找樂趣的喔!

2.選擇「黃色」的朋友,要小心的是在情感上出包了,也就是說如果你想要出軌會被發現喔!譬如說路邊馬路上走來一個辣妹,你跟你女朋友走在一起,這時候你視線如果看了辣妹一眼,就會馬上被發現了。再來就是你會開始會欣賞其他的人,而無視於你現在情感對象的狀況,然後沒有情感的人就要注意是人際關係開始會有搬弄是非的狀況,就是有人在背後說你閒話了,那你要特別注意在這個時候如果你口無遮攔的話,就會傷害到別人,或者是你曾經在過去被說人家壞話或是說別人壞話的時候,也都會一一發現喔!所以在這個時候千萬不要去講太多是非。

3.選擇「橘色」的朋友,會在金錢上出問題喔!有三種情況要小心,第一個就是金錢狀況透支;第二個就是花錢無止境;第三個就是遲繳的金錢被罰款,譬如說酒醉駕車,車子被吊銷了,或是你很久很久才發現你的罰單沒有繳,所以就會有破財的狀況。另外你可能以前是節省的人,在這個時候就會卯起來想要買東西,所以出包的意思就是說,可能你的金錢就會開始一直流失,信用卡一直刷等現象。

4.選擇「紫色」的朋友,要恭喜你了,由於你中規中矩所以不會出問題,有的話也可能只是一些小事,譬如說車子有擦傷或擦撞等,都不會造成生活上太大的困擾。
單選投票, 共有 296 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

以前的話是準拉!!現在我上岸了不準= ="
我昨天才賣一個產品了說!!~~
多虧是我要自購買回家給我媽用的頭皮水欸
剛好最後一瓶敗在我嘴中= ="
被我賣出去了!!
該死= ="
回復

@@~~我不要~~~小擦撞~~好恐怖~~
回復

唷ˊˋ~好準唷ˊˋ我怕怕...
回復

還真有點準XD
回復

有準到~~
我最近在工作方面真的要小心><
回復

哈哈!!
最近是一直想花錢XDD
回復

我不要透支)O.O(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 14:46 , Processed in 0.158586 second(s), 37 queries .