2GIRL女子拉拉學園

查看: 2952|回復: 29

什麼弱點讓你丟掉愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
戀愛是一件非常甜蜜的事情,戀愛中的男女恨不得變成一個人,天天黏在一起。不過當你太過依賴對方的時候,你的心就偷偷地開始生病了!而你們的愛情,很可能也會受到影響哦。
  問題:假日裏,你去遊樂場玩,哪一樣設施你會願意玩多幾次?
單選投票, 共有 401 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

測試結果:

A、海盜船
  你喜歡疑神疑鬼,容易生神經病。這類型的人愛情的致命傷就是沒安全感,很多事情都會讓他(她)胡思亂想,而且想東想西,最後很容易鑽牛角尖。如果旁邊又有人在煽風點火時,他(她)的神經病就要發作了……

B、過山車
  容易火氣大的你,容易生上火病。這類型的人在愛情中的致命傷就是佔有欲很強,剛談戀愛時是小男人小女人,可是愛對方越深的時候,大男人或大女人主義就會出現了。如果對方行蹤交代不清楚,或是說話吞吞吐吐等,就會使他
(她)非常生氣。常常想大發脾氣。

C、旋轉咖啡杯
  太依賴又太在乎對方的你小心失去自我,容易生依賴病。這類型的人的愛情致命傷就是優柔寡斷,當他(她)愛一個人時,就會覺得要付出自己所有的愛才叫愛,可是付出太多的時候,就會把自己的喜怒哀樂完全交給對方,對方開心就跟著開心,生氣就心裏難過。其實,你本身就已是世間奇跡,對方喜歡你,只是因為你是你,一個與眾不同的你,而非迎合別人的你。

D、垂直落體類
  你屬於沉默寡言型,處事小心,通常你喜歡按照自己的意思去做,所以會被人誤以為自以為是,所以要多注意人際關係的培養。
單選投票, 共有 401 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

你說中了我現在的心情

完完全全說中了
回復

STARSQ520: 你說中了我現在的心情

完完全全說中了
要~~平常心+信任心+自信心
回復

太準了吧 但是我沒有到那種 自以為是的地步:)
回復

宋雨晞: 太準了吧 但是我沒有到那種 自以為是的地步:)
回復

準到炸了這個測驗
回復

應該算是準的吧~
回復

準...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 10:08 , Processed in 0.150973 second(s), 31 queries .