2GIRL女子拉拉學園

查看: 1481|回復: 9

藝人為甚麼不能出櫃

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
因為有的藝人如果說她不是t鬼都不相信
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 227 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
經濟公司規定...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Riche: 經濟公司規定...
那經濟公司的考慮是甚麼?
回復

不夠勇敢....
怕被炒新聞....
等等...
總結(有心魔)
回復

社會"不良"示範

="=
回復

公司規定  就算她們也是 不說出來

可能因為屬於私事吧  或許是
回復

因為你是藝人..
回復

一個藝人可能有一億個人喜歡,就會有一億個人討厭
如果妳會去喜歡的明星的部落格逛逛,你就不難知道
我就提miley cyrus跟justin biber  他們的部落格  影音平台 簡直幾乎被網友婊x  蕩x 小屁孩  去死之類的整個罵的超難聽 (洗頻的那種,歐美人真的很會表達意見...)
但他們終究也只是做自己而已,世上還有很多比他們更壞的人   只是差別在於我們對他們的名子「不感興趣」
藝人是賺公眾財,很有名又能影響很多人

所以藝人不能抽菸   不能罵髒話  不能打一整天拿著相機照你睡覺 吃飯  上廁所的人
不能做很多大家覺得錯但也許也有做的事0.0  衣服搭配不好被笑   用自己賺的錢穿名牌買跑車、房子又被罵
有時一段戀情正常的結束,名正言順的開始下一段可能還會被八卦媒體們操弄為劈腿
不能隨心所欲的交男女朋友,如果另一伴不是螢幕上的人,能走到久的  真的是真愛...
如果也是螢幕上的人  好啦,各自的以為明星是屬於自己的粉絲們的戰爭、就開始啦 (今年著名的少女時代粉絲跟EXO粉絲),或者又有很多人在那排
表哥、表妹名單啦→  這一整段我是以我的感想描述亞洲藝人的無奈

而歐美明星如果被爆出這些,其實不意外 (因為他們狗仔隊真的超級多....),所以他們真的不在意在粉絲面前的形象,太在意會崩潰
(這也是為什麼以前在螢幕上是青春型偶像都要轉型的原因)  (但這在亞洲保守風氣下,粉絲形象卻是最重要的)
但為什麼歐美國家跟亞洲很紅的出櫃藝人會數不出來?
最大的主因應該是怕被定型吧,怕破壞了世人的想像
大部分我們知道的都是脫口秀去年奧斯卡主持人ellen degeneres,亞洲就蔡康永跟一些作家、主持人
而這些人不是靠臉,是靠自己的底子撐的,而且最大的原因 他們讓我們想像的點有限(因為他們不開演唱會,也不演戲)
自己想想看有名的同性戀演員飾演魔戒甘道夫和X戰警萬磁王的演員,如果不是他選到好片,我們還會記得他嗎?  (歐美有名的同志片題材真的很少,甚至是某些喜劇片的橋段還會惡搞同志,加上出櫃後很少也會有異性戀的劇本找同性戀演)  而女演員呢?  除了「最近」才表態的Ellen Philpotts-Page  還有誰...?

人的想像力是無限的,尤其在喜歡一個人的時候,也許崇拜的那種,也許純愛的那種  當然也有性的那種
明星的經紀公司們只怕他們不想,因為不想久了   就必定會淡忘

最無奈的是異性戀族群還是最多,當然也有不喜歡 反感同性戀的...  發表於 2014-11-12 02:23
回復

顧及所有觀眾群吧!!
直到現今
大部分的人還是一樣無法接受同性戀
雖然有些出櫃藝人
因為勇敢而得到大家賞識
但是相對的肯定也會有人因為對同性戀厭惡
而從此不再關注他
但因為絕大部分的人雖然表面讚同同性戀
但實而還是會排斥吧!!
假設今天你有一個很支持的藝人
但他主張了反同性戀
你是不是也會開始不想關注他

不過回到你的問題
其實有點.......
我想知道為什麼「因為有的藝人如果說他不是T鬼都不相信」
請問T的定義是什麼?短髮?平胸?穿著中性?
如果真的這樣認為的人
那麼我想
你們並非全然接受同性戀
這樣認為的人你們就像是反對同性戀的人一樣
這是性別自由
沒有人女人該怎麼樣男人該怎麼樣
也不能規定T該怎麼樣P跟怎麼樣

以上純屬個人觀點,若有冒犯之意請見諒,也請多指教。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 19:58 , Processed in 0.153318 second(s), 36 queries .