2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 會員登入

潛意識中你個性最像瘋子的地方

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈 我選馬桶因為清理起來會很麻煩,還會漏水淹水,換馬桶也不便宜換起來也沒那麼快。重點是人有三急,看他急起來怎麼辦。
你看我想的那麼深遠,應該是有心機的瘋子:-)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
3.馬桶

你……是個很可愛的瘋子,發瘋的時候也不忘如星爺的電影般搞笑,你發瘋的時候很多,但造成的危害不大,很多人樂於和你這種半瘋半醒的人在一起,以尋找生活的樂趣 。

我是想說如果他想上廁所然後跑到廁所發現~~馬桶沒了~~~馬桶沒了~~~馬桶沒了~~~~也太爆笑了~~太有畫面了
有沒有像小丸子他爺爺那種~~陷在黑暗中~~一直在轉的畫面出現
回復

3.馬桶

你……是個很可愛的瘋子,發瘋的時候也不忘如星爺的電影般搞笑,你發瘋的時候很多,但造成的危害不大,很多人樂於和你這種半瘋半醒的人在一起,以尋找生活的樂趣 。;P
回復

你是個看起來理智的瘋子,屬於比較善良的一類人,你周圍的朋友必定不少,因為你很容易被別人接納。 說你是瘋子過分了點,其實只是偶爾有些精神分裂

精神分裂聽多啦~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 20:37 , Processed in 0.124551 second(s), 26 queries .