2GIRL女子拉拉學園

查看: 764|回復: 8

妳喜歡的人確愛上別人.那妳還會愛她嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
單選投票, 共有 83 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個問題 ~好問題為什麼分開了!
卻還是會愛...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看情況啊,這不一定的……
回復

你愛不愛她跟她有沒有愛上別人沒關係吧?愛上了,不是你能控制的。能控制的只有要不要付諸行動而已。也就是說妳可以壓抑自己不要有行動,但是心裡的愛卻是無法壓抑的。
回復

然是會啦
why not?
回復

Malt: 這個問題 ~好問題為什麼分開了!
卻還是會愛...
告訴她我喜歡她的事
不關如何只要我還愛著她就有希望會在一起
回復

feminiSM4: 看情況啊,這不一定的……
看個人
回復

happybear: 然是會啦
why not?
心中有愛就有希望  ~ 對吧
回復

Ellan: 心中有愛就有希望  ~ 對吧
愛屋及屋
愛不用太狹隘
愛不是自私
真正的愛多半是成全與祝福
人不是萬能的, 一定有我沒有辦法給予的才會發生這種問題
愛不是牽絆, 真的遇到, 就海涵. 有人愛不是什麼壞事情
我的博愛角度, 不是濫情, 剛好相反, 因為真的愛, 所以
我從來不會拿繩子綁住對方.
能長長久久, 不是為了長長久久而刻為的
而是真的愛得很豐富很新鮮很有創意很自由很美滿不會膩
那麼這樣的長長久久才有意思
就算真的這樣的長長久久了, 我還是包容彼此能夠有空間去欣賞其他的人
因為why not? 只要你覺得她是值得的, 那麼為什麼要受到束縛?
尤其是: 當你心裡已經有感覺了... 那才是真實的答案不是嗎?
愛情來的時候, 她好像從來不會管你那麼多可是可是的....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 05:29 , Processed in 0.145975 second(s), 29 queries .