2GIRL女子拉拉學園

查看: 3026|回復: 24

赫!你桃花遲遲不來的原因?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你在街上看見一隻豬,身上掛著一支手機,你心裡的想法是?
單選投票, 共有 266 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

解析~~

豬也會打電話喔?  

「閒雜人等請迴避、你在戀愛眾人管」;你的身邊太多軍師了,每次戀愛就有很多人會給你亂七八糟的意見,或是你的身邊總是有些三姑六婆,盡說些對方的缺點,旁人無心的阻撓,是你感情不順利的原因!

那是裝飾品吧!   

「既期待又怕受傷害、害羞等不到人來愛」;你對愛情是充滿期待的,但當妳真正遇到想愛的對象時,又會開始自我懷疑,總覺得自己哪邊不好或不對勁,為自己設限太多是你桃花不開的主因!

我是不是看錯了?

「受過傷害難開心防、解鈴還需繫鈴人」;代表曾在感情當中受過傷害,很害怕自己重蹈覆轍,也屬於為自己設限太多的類型,阻礙自己桃花的就是之前戀情的陰影!

牠可能是隻神豬吧!

「眼光太高、目標太多」;由於不容易滿足現狀,加上眼光過高也過於挑剔,小心挑到最後還是孤單一人喔!
單選投票, 共有 266 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
太準了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

「受過傷害難開心防、解鈴還需繫鈴人」;代表曾在感情當中受過傷害,很害怕自己重蹈覆轍,也屬於為自己設限太多的類型,阻礙自己桃花的就是之前戀情的陰影!

怎麼這麼準啊!!!!
「受過傷害難開心防、解鈴還需繫鈴人」。。。。我的桃花看來遙遙無期嚕
回復

參加活動: 3

「閒雜人等請迴避、你在戀愛眾人管」
哈哈哈哈~(笑翻了) 準!!
謝謝妳花時間找心理測驗分享 我每次都很期待投票
回復

CY: 太準了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

misslover: 「受過傷害難開心防、解鈴還需繫鈴人」;代表曾在感情當中受過傷害,很害怕自己重蹈覆轍,也屬於為自己設限太多的類型,阻礙自己桃花的就是之前戀情的陰影!

怎麼這麼準啊
不會啦~只要你把心放開就好了啊!!
回復

Joan522: 「閒雜人等請迴避、你在戀愛眾人管」
哈哈哈哈~(笑翻了) 準!!
謝謝妳花時間找心理測驗分享 我每次都很期待投票
呵呵~不客氣##

謝謝妳熱情參與投票
回復

「既期待又怕受傷害、害羞等不到人來愛」
準喔!準喔!
回復

笨熊: 「既期待又怕受傷害、害羞等不到人來愛」
準喔!準喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 15:41 , Processed in 0.161326 second(s), 30 queries .