2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 天生地痞K

如果你的朋友喜歡上了你另一個朋友的女友,你該如果表態?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
別人家的感情事..還是少管點比較好
等多從中幫忙協調他們把話"講開"而已吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不會插手此類閒事。因為根本與自己無關。
回復

idaccl: 會表達反對
站在另一個T的立場
如果朋友喜歡自己的伴
還做好失去朋友的準備
另一個朋友又支持他行動
那這是什麼友情阿???
別做也不希望發生在自己身上的事吧
愛情裏面沒有誰對誰錯,所以我也只能選擇保持中立,如果說換做是我的朋友愛上了我的老婆,那我要先看我女人的感覺,如果人家兩個更合拍,那我只能放手讓她走,如果我們是相愛的,那我只能勸那朋友打消念頭,如果她不放棄那我只好放棄這個朋友了。
回復

澈空: 別人家的感情事..還是少管點比較好
等多從中幫忙協調他們把話"講開"而已吧
我保持中立,兩邊都沒有說什麽,但我告訴了那個女生知道,讓她自己決定。
回復

Mr.N: 不會插手此類閒事。因為根本與自己無關。
我也明白潔身自保這個道理,但是他們任何一方都是我不想失去的麻吉啊。
回復

破壞別人感情的介入者 我不太能接受 = =
回復

s26400: 破壞別人感情的介入者 我不太能接受 = =
我想任何人都無法接受吧,但是愛一個人也沒有錯不是嗎?只是看她自己的選擇了。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 18:37 , Processed in 0.135146 second(s), 25 queries .