2GIRL女子拉拉學園

樓主: JamieQ

當你對對方有感覺了...你會主動坦承的說出口嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
見都沒見過,要如何有感覺呢?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有時太快會嚇走對方阿!!
哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
網路上其實是能透漏內心底層的一種交談工具,但即使有好感,也要與真實相對之後,才能判定是否真如此傾心.畢竟好的溝通的開始不要先說出喜歡你這類型言語,可以說著我與妳的聊天常感到很愉快很開心,很開心在網路世界認識這樣契合的妳,然而當然這樣的成穩心態與見解性足夠也必須帶到見面那一刻上大方使用,不會令人尷尬甚至害怕,一種穩重的安全感.我深信要是每個人都如此真誠,那在網路與現實上並不差距多少影響多少.倘若會三分之ㄧ應該是心態,三分之二就是自己太過於在乎一些零碎的小條件.
回復

beloved160: 網路上其實是能透漏內心底層的一種交談工具,但即使有好感,也要與真實相對之後,才能判定是否真如此傾心.畢竟好的溝通的開始不要先說出喜歡你這類型言語,可以說著
呵呵~~謝謝你精闢的見解!!真的是豁然開朗呢!!的確是要再多觀察~呵呵~順其自然
回復

如果決定想要出國玩或遊學
那我就不會說!!
回復

江幼幼: 如果決定想要出國玩或遊學
那我就不會說!!
這當然~呵呵~幹麻耽誤人家的青春阿
回復

黃小子: 有時太快會嚇走對方阿!!
哈哈
真的!!!所以"呷緊弄破碗"就是這個意思吧!!
回復

Miss橘: 就會想先試探對方啊~
光自己有感覺也不會講
如果對方也有一點點感覺才會考慮說出口囉
呵呵!經過大家熱烈的討論!結論還是先見過面實際相處再說囉!現在很尷尬的就是雙方都很有好感~除非某方是玩咖~
回復

Clear2010: 沒有見過面真實相處,網路上的文字都是虛幻的
吸引妳的,不是那個人,而是文字產生的幻覺~
真的~文字的渲染力實在是太強了
回復

cherry0813: 交給時間去決定吧
時機到了見了面再說:D
對阿~真的要交給時間~順其自然啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-13 15:22 , Processed in 0.142203 second(s), 26 queries .