2GIRL女子拉拉學園

查看: 792|回復: 9

追求女孩子的方法?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳喜歡對方怎麼追妳?或者是你覺得怎麼追求對方會比較容易成功?
多選投票: ( 最多可選 20 項 ), 共有 171 人參與投票

投票已經結束

2.16% (16)
9.46% (70)
14.73% (109)
2.43% (18)
0.54% (4)
0.81% (6)
3.51% (26)
14.05% (104)
0.00% (0)
0.81% (6)
8.78% (65)
1.08% (8)
8.24% (61)
1.08% (8)
1.62% (12)
10.41% (77)
2.57% (19)
9.59% (71)
4.59% (34)
3.51% (26)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我目前單身踢以自己的表達能夠覓符合條件的美婆
只須電郵互通就稱為電子情書
不要當隱匿和病毒郵件丟給我當垃圾桶
如果看不懂要再問我

不必天天外面狂偷窺我
我個人對慣性外面狂偷窺的痴踢或女孩不太興趣
因為外面狂偷窺是沒有禮貌
所以,我希望圈內人不需要天天狂跟監我
圈內人居然知道我的行跡
真遺憾,我說我不能交外面狂偷窺我隱私的美婆了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Lesbian直實_T: 我目前單身踢以自己的表達能夠覓符合條件的美婆
只須電郵互通就稱為電子情書
不要當隱匿和病毒郵件丟給我當垃圾桶
如果看不懂要再問我

不必天天外面狂偷窺我
你很美嗎 為何大家都要偷窺妳? 真是好~
回復

參加活動: 3

展現大方得體.善良體貼.富有幽默感的特質

"點菜的時侯,先找到那些她喜歡的食物,然後點二份"這讓我覺得矯情
更好的作法是 先讓對方看完菜單再詢問她是否喜歡000?還有其它想吃的嗎?
若是套餐(或主餐)為她點一份她喜歡吃的 再點一份她想嘗試的(第二順位)
告訴她妳也想試試它的味道 餐點來為她夾一點(別用自己用過的筷子)
自己再吃一點 和她討論味道 藉此更瞭解她喜歡的食材和口味

我對T有許多不甚愉快的經驗 多半和矯情作做.自以為是脫不了關係
回復

展現自己貼心細心的一面
不僅僅對她, 包括對於朋友家人等等
回復

Joan522: 展現大方得體.善良體貼.富有幽默感的特質

"點菜的時侯,先找到那些她喜歡的食物,然後點二份"這讓我覺得矯情
更好的作法是 先讓對方看完菜單再詢問她是
妳是踢嗎?
回復

參加活動: 3

clairified: 妳是踢嗎?
不分
回復

積極、努力、尊重、不給壓力、熱情(但偶爾要忽冷忽熱一下,視情況而定)、關心、體貼、適當的甜言蜜語。
回復

evo1: 積極、努力、尊重、不給壓力、熱情(但偶爾要忽冷忽熱一下,視情況而定)、關心、體貼、適當的甜言蜜語。
回復

evo1: 積極、努力、尊重、不給壓力、熱情(但偶爾要忽冷忽熱一下,視情況而定)、關心、體貼、適當的甜言蜜語。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:53 , Processed in 0.156918 second(s), 29 queries .