2GIRL女子拉拉學園

查看: 1739|回復: 24

如果你的另一半在你們4個月的那天跟你說{他想關閉自己的心}當他說這句話時,你會怎麼想?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
單選投票, 共有 250 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
太敷衍了= =我遇過太多這樣了 要小心:(
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
masha_fuji229: 太敷衍了= =我遇過太多這樣了 要小心:(
我就是因為這樣所以被甩了ˊˋ
回復

:( 乖乖我秀秀(抱) 下次眼睛要睜大一點..世界上就是有這麼多不負責任的人
乖乖喔~~:( 不過,,樂觀點想 還好只是四個月 如果一年以上感情放更深 你會更痛的:(
回復

masha_fuji229: :( 乖乖我秀秀(抱) 下次眼睛要睜大一點..世界上就是有這麼多不負責任的人
乖乖喔~~:( 不過,,樂觀點想 還好只是四個月 如果一年以上感情放更深 你會更痛的:(
不管是多久我感情很容易放深ˊˋ現在的我已經哭了3天了ˊˋ
回復

之前的我也是這樣 我們沒有超過100天 他就因為還喜歡前女友而跟我分手 噹時候也是真的很難過:( 也幾乎都在哭 可是後來想一想 為這種不直得的人掉眼淚 真的不好 不過你才剛分手 難過是一定會的...別擔心 把情緒都釋放出來吧 :) 把難過都讓眼淚帶出來 時間會帶走一切的我一直相信 哭完了 就要擦擦眼淚擦擦鼻涕 勇敢的再走下去 你知道嗎?分手我覺得只是段過程 是一段找尋"對的人"的過程 因為你要看到彩虹 總是要先經過一場大雨呀* 對不對:)  加油喔
回復

masha_fuji229: 之前的我也是這樣 我們沒有超過100天 他就因為還喜歡前女友而跟我分手 噹時候也是真的很難過:( 也幾乎都在哭 可是後來想一想 為這種不直得的人掉眼淚 真的不好
謝謝你我會努力勇敢下去的^^
回復

應該是有是難開口需要冷靜 不過結果通常都不太好
但這也要看她之前會最近因為甚麼是變這樣 才能確定
回復

想關閉自己的心  那麼就... 試著多瞭解他嘍
回復

或許他早已壓抑一陣子的情緒
心不在多留也是折磨 放他走吧.....
(你的投票內容很貼切......)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:55 , Processed in 0.157706 second(s), 29 queries .