2GIRL女子拉拉學園

查看: 984|回復: 5

戀愛會使你有什麼改變

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一天夜晚,你和情人攜手在海邊散步,你們輕聲細語的描述著將來種種美好的生活,心中感到甜蜜無比。這時有天邊一輪明月,正靜靜的灑下溫柔的月光,你暗想,如果有星星來搭配不是更美麗嗎?現在有三幅星星的圖案你選擇,你會選那一幅圖案來搭配月亮呢?
單選投票, 共有 229 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
戀愛會使你有什麼改變  
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
選擇【滿天璀璨的小星星。】的人

你會因愛人的言行舉止,而產生許多迷惑,你不能肯定他是否真心愛你,也不知道愛情會延續多久,所以你時常為了這個問題而煩惱不安,其實你不必這麼懷疑對方,應該以信心和誠意來對待他,才能共創永恆的愛情。

選擇【一顆明亮耀眼的大星星。】的人

明亮的大星星,象徵美好的自我。所以愛情會帶給你活力和省思,使你變得更成熟,對方也會因你正面的改變,而更加愛你呢!

選擇【一顆瞬間飛逝的流星。】的人

墜入情網的你,就像飛到了美麗的天堂,一切都變得如此美好,你會幻想你和他是一對神仙眷侶,遠離凡塵,生活在無憂無慮的世界中,這種幻想,是多麼令人陶醉啊!
單選投票, 共有 229 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

很準耶
回復

好符合我的多疑。
回復

選擇【一顆明亮耀眼的大星星。】的人

明亮的大星星,象徵美好的自我。所以愛情會帶給你活力和省思,使你變得更成熟,對方也會因你正面的改變,而更加愛你呢!
回復

滿天璀璨的小星星

感覺這測驗,好像有準耶 !!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 19:55 , Processed in 0.143628 second(s), 29 queries .