2GIRL女子拉拉學園

樓主: 黃BB

該不該買...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
量力而為
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的很需要的話就買摟
去格子去看看好了
錢花下去卡袂心痛  
要記得貨比3家 不吃虧喔
回復

回復

如果動到薪水還算能力之內的話,我會買到最多的
回復

必需品?
太貴了吧
回復

量力而為..而且貨比三家..真的是需要的..我會選擇較有品牌及品質保證的買...有時替代的為必好用..頂多妳要辛苦一點..努力賺錢..但還是不要花太過量會比較好.
回復

如果是我
我說什麼都不會買
我要把辛苦的錢存下來~~
回復

看需要甚麼在買囉
回復

eagleharkcolor: 真的有必要這麼大手筆嗎??那各東西實用嗎??我很想知道~~那各東西是什麼捏??以及對象是誰??我到目前為止~~還沒想到~~買一份禮物~~要花掉年終@@~太慘了啦~~心意最
每天都用的到~對象當然很親密~是名牌所以這麼貴
回復

這個回覆距離現在已經~~過了一陣子了~~
我好好奇~~那你的年終~~最後捏??哈哈~~
是買了很寶貝的東西~~送給你寶貝的人??
還是~~~~

其實~~我真的覺的心意很重要~~真的~~
生活中~~不一定要名牌~~
名牌是大家吵作出來的~~

穿出自己的特色~~我覺得~~最重要~~
我的家當中~~最貴的~~只有一隻一萬六的錶~~~
其餘都是~~我看對眼~~然後價錢合理~~就買嚕~~

我送我重要的女人(我媽跟我仰慕的老師)~~也是送我認為~~這個東西~~
有符合她的氣質~~適合她~~很實用~~
所以我送了我媽跟老師~~各一隻很有氣質的錶~~
價錢大約~~三-四千左右~~
兩個人的錶帶顏色不同~~因為年紀不一樣~~身分地位也不一樣~~
所以~~依據她們的喜好興趣去買~~

不好意思~~說這麼多~~只是覺得~~
可以送些實際的東西~~可以負擔的起的~~^^~~
加油~~^^~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:11 , Processed in 0.143430 second(s), 37 queries .