2GIRL女子拉拉學園

查看: 3625|回復: 24

你擁有雙重性格嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1.你屬於下列哪一個星座?
            a. 山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座-請繼續回答第 2 題
   b. 金牛座、人馬座、獅子座或處女座-請繼續回答第 3 題
   c. 天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座-請繼續回答第 4 題

2. 你是一個健談的人嗎?
   a. 是-請繼續回答第 3 題
   b. 否-請繼續回答第 4 題

3. 你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起?
   a. 家人-請繼續回答第 4 題
   b. 朋友-請繼續回答第 6 題

4. 你想創業嗎?
   a. 想-請繼續回答第 5 題
   b. 不想-請繼續回答第 7 題

5. 電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎?
   a. 會-請繼續回答第 6 題
   b. 不會-請繼續回答第 7 題
   c. 若不是三級電影便不會-請繼續回答第 8 題

6. 你覺得時間過得很快嗎?
   a. 是-請繼續回答第 9 題
   b. 否-請繼續回答第 8 題

7. 你最憎戀的是下列哪一樣:
    a. 戰爭-請繼續回答第 8 題
    b. 不滿意的工作-請繼續回答第 9 題
    c. 不滿意的家庭生活-請繼續回答第 10 題

8. 你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎?
    a. 能夠-你﹝妳﹞屬於 B 型
    b. 不能夠-請繼續回答第 10 題

9. 你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎?
    a. 是-你﹝妳﹞屬於 A 型
    b. 否-你﹝妳﹞屬於 B 型

10. 你認為朋友比家人更重要嗎?
    a. 是-你﹝妳﹞屬於 D 型
    b. 否-你﹝妳﹞屬於 C 型
單選投票, 共有 298 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
《分析結果》
分析如下~

A型

你是一個有著雙重性格的人。你可以在某些人面前表露你的一種性格特,但卻可以在另一個環境或場合中表露另一種性格。你是一個很有心機的人,而且計劃周詳,別人對你感到難以惴測。

B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,露出最適合自己的一面,但卻不會過分嬌柔造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

C型

你不是一個有雙重性格的人。你不會為了討好別人,或為了遷就場合環境而刻意表露某種性格。也不懂得『講一套,做一套』和『笑裡藏刀』等技倆,是一個十分率直誠實的人。

D型

你不但沒有雙重性格的特徵,你的過分率直,更令人感到你可愛和易於親近;對於朋友,你絕對是一十分有義氣,助人後不會計較的人。不過,你卻要小心別人會把你欺騙!
單選投票, 共有 298 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
??
解答是...
回復

奶油餐包: ??
解答是...
PO好了~
看看準不準吧!!!
回復

有準!
回復

準喔
回復

哈~雙重性格!!
對耶!可是我不喜歡
在職場上很累
很想做真正自己
回復

哈哈哈~好準 但我心機不重~
回復

的確常被騙
= =
回復

B型

你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,露出最適合自己的一面,但卻不會過分嬌柔造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。

我看完直拍手  
太會形容了
"很棒"
確實是這樣子呢!
我真不愛"討"好這件事耶!

所以有時候
會被這麼說>>>
真是個難搞的壞傢伙~
呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:18 , Processed in 0.159889 second(s), 35 queries .