2GIRL女子拉拉學園

查看: 2295|回復: 11

面對妳暗戀的人是?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
對於心中仰慕的對象妳所採取的態度
理想的白馬王子(白雪公主)如果是個很有人緣的人,妳又苦無機會接近她,怎麼辦呢?

你特地去美術館看某幅有名的畫時,由於太受歡迎了,
所以那幅畫前擠滿了人潮,這個時候你會怎麼做呢?
單選投票, 共有 443 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這-----是-----分-----析-----喔-----

A.旁觀消極型

只站在遠處觀看,是不會為自已帶來任何機會的。但是,也許有第三者會被你那謹慎的態
度所吸引,這時,即使那個人長的不帥,仍然會使你被他的真誠所感動。

B.積極師求型

雖然像你這類型的人很積極,但成功率有待加強,因此在開始行動之前,應該仔細研究一下對方所喜歡的是哪一類型,再付諸行動,這樣子成功率才會提高,此外,你雖然極富行動力,但行動方面容且心大意,要小心!

C.等候型

在一旁等到沒人時才上前去欣賞那幅畫,正是屬於等候型的人。這種人只會傻傻的等行機會上門,不會自已去尋找,因此常有眼睜睜看著心上人被人搶走的經驗,真可憐!

D.暗戀型

屬於此類型的你,只敢對著房裡擺的白馬王子相片傾吐心聲,並不敢付諸實際行動。也許你認為這樣就很滿足、很幸福了吧!
單選投票, 共有 443 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

準哦準哦
回復

吳迪: 準哦準哦
呵本人也這樣覺得欸((燦笑
回復

C.等候型

在一旁等到沒人時才上前去欣賞那幅畫,正是屬於等候型的人。這種人只會傻傻的等行機會上門,不會自已去尋找,因此常有眼睜睜看著心上人被人搶走的經驗,真可憐!
回復

A.旁觀消極型

只站在遠處觀看,是不會為自已帶來任何機會的。但是,也許有第三者會被你那謹慎的態
度所吸引,這時,即使那個人長的不帥,仍然會使你被他的真誠所感動。

準到了
回復

參加活動: 1

真可憐=    =
回復

說的真準 = = 我是有點偏像c
回復

morinaga: 說的真準 = = 我是有點偏像c
真可憐=         =
回復

B.積極師求型

哈哈原來我是這樣子的 人唷哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 17:01 , Processed in 0.161207 second(s), 33 queries .