2GIRL女子拉拉學園

樓主: 狩獵凡人

妳的暗戀會成功嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
狩獵凡人: 欸欸欸欸茄老大
她回"很久沒交集了阿,所以可以說已經不太會想到她了"
這是好事吧((吶喊!!!!!!!!!!!!!!!!!
好快哦!你又緊張又開心對不xD
我都是弓喜你呢-V-又成功了一步
你乘勝追擊吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
茄:-0: 好快哦!你又緊張又開心對不xD
我都是弓喜你呢-V-又成功了一步
你乘勝追擊吧
謝謝妳唷!超開心的欸
這步很大步喔
摁本人會努力的((笑
茄老大那換妳了吧...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
狩獵凡人: 謝謝妳唷!超開心的欸
這步很大步喔
摁本人會努力的((笑
茄老大那換妳了吧...
換我什麼???((((驚-口-
回復

茄:-0: 換我什麼???((((驚-口-
茄老大(叫的很順)...
--難--道--妳--沒--有--對--像--?---!---
別騙人了......
回復

狩獵凡人: 茄老大(叫的很順)...
--難--道--妳--沒--有--對--像--?---!---
別騙人了......
喔`小凡呀小凡`你怎麼哪麼聰明咧`
對呀對呀`.......
我就是沒有哎orz`
身邊沒有踢所以沒有xD(((這真的是個原因
回復

茄:-0: 喔`小凡呀小凡`你怎麼哪麼聰明咧`
對呀對呀`.......
我就是沒有哎orz`
身邊沒有踢所以沒有xD(((這真的是個原因
痾...我不知道是真是假啦>"<
沒有踢...哪有降的啦...是你看不上對吧
吼茄老大啊這年頭也該找的對象了吧(望)
回復

狩獵凡人: 痾...我不知道是真是假啦>"<
沒有踢...哪有降的啦...是你看不上對吧
吼茄老大啊這年頭也該找的對象了吧(望)
哎(!)怎麼說到我很老似的\_/    (((抓狂ING吼!
嗯哼沒有`我身邊只有異女- -(!)
有呀中二有個踢呀`不過看似有伴(((還有!我不認識她(踢)咧
真的啦真的啦.\/.請你相信我
回復

茄:-0: 哎(!)怎麼說到我很老似的\_/    (((抓狂ING吼!
嗯哼沒有`我身邊只有異女- -(!)
有呀中二有個踢呀`不過看似有伴(((還有!我不認識她(踢)咧
真的啦真的啦.\
嗚...沒人說妳老喔不要自認為((點
踢有那麼少嗎...(是因為自處女校吧)
好嘛...快找個對象新年新希望
回復

狩獵凡人: 嗚...沒人說妳老喔不要自認為((點
踢有那麼少嗎...(是因為自處女校吧)
好嘛...快找個對象新年新希望
拉子在人家的角度看總有些異光
嘖嘖嘖我是男女校0_0
我上面說的哪些瘋子就是我們班呀xD((((就快要見校長了orz.
唏我都想`可是有目標給我愛才可以呀`好難分哪些是圈內人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 22:52 , Processed in 0.134942 second(s), 20 queries .