2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ironcat

一夜情過後..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這事不可能發生,因為我沒醉過,曾經同時有兩個男同事想追我,
趁我們所裡喝春酒,跟另一個湊熱鬧的男同事一起灌我酒
我很豪邁的一對三,他們喝一杯,我喝三杯
下場?
我當晚可以送其中一個回公司,再回來開車送另一個回家(算是有順路,只是他家比較遠),
隔天,其中兩個請假,一個是宿醉請假,一個是過敏……

酒這東西,我不愛,對我來說,是個技能而已

至於一夜情……
我沒膽
除非對方主動……(總不好給人下不了台吧)

好公民選酒後不開車~  發表於 2019-4-11 19:51
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我怕得病 哈哈~
對一夜情完全沒考慮過

我對愛情有潔癖
完全無法容忍對方讓我戴綠帽
要是真發生
我肯定快速解決並放手
我的伴比我更有潔癖
所以一路走來
都沒有把心放在她以外的人的身上

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

假設有這事 我會先看一下對方外觀及重點部位 有沒有長菜花~
然後我會去醫院問看看可以吃點什麼藥預防性病嗎
我很怕死 怕得菜花~哈哈

基本上 我怕髒 一夜情三個字會寫 但不會去做
朋友真的想去 不會反對 但會叫她別得病
要性也要保護自己一下

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:17 , Processed in 0.125919 second(s), 24 queries .