2GIRL女子拉拉學園

查看: 1400|回復: 21

各位有強迫症嗎?或偏執狂。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有強迫症,會逼自己每天一定要整理家裡,也不能做事做到一半放著去做別的事或吃東西 ,這樣會生氣!!!看到亂亂的會睡不著。
而且指甲咬很兇!!!
單選投票, 共有 189 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
走在人行道上一定會算自己一步踏了幾格,不能多也不能少,每一步都要一樣
上班的時候就算手沒髒也會一直想洗手、明明不渴還是一直灌飲料、肚子不餓也一直想咬東西
回復

參加活動: 2

回復

就明明東西已經關好了,還要確認好多遍
一直要去關它。
回復

對於上班的一些擺設
回復

feminiSM4: 走在人行道上一定會算自己一步踏了幾格,不能多也不能少,每一步都要一樣
上班的時候就算手沒髒也會一直想洗手、明明不渴還是一直灌飲料、肚子不餓也一直想咬東西
哇!!!這樣很嚴重呢!!!有影響到你的作息的話要盡快求醫唷
回復

睡覺前如果有尿意,即使是一點點也一定要去尿
還有有事情沒做完一定要去做~~可能是因為我會忘記吧!
我同學是會一直洗手,洗到都手受傷
回復

♥匿♥: 睡覺前如果有尿意,即使是一點點也一定要去尿
還有有事情沒做完一定要去做~~可能是因為我會忘記吧!
我同學是會一直洗手,洗到都手受傷
事情沒做完我也會逼自己去做!!!不做會睡不著!!
但我倒是不會一直洗手,我會把只加咬得很短到流血才甘願
回復

布萊恩: 事情沒做完我也會逼自己去做!!!不做會睡不著!!
但我倒是不會一直洗手,我會把只加咬得很短到流血才甘願
恩恩~
那不太好吧~
不過我倒是有小小小小的潔癖~就是天天洗頭、洗澡不然覺得很髒
還有一定要洗澡才能上床睡覺~
回復

錢一定要用平坦..分新舊依序分類好才會放進皮夾
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 13:07 , Processed in 0.153874 second(s), 33 queries .