2GIRL女子拉拉學園

查看: 1259|回復: 13

速食愛情

參加活動: 0

組織活動: 0

如果對方只打算交往半年
她需要的只是暫時的慰藉以填補心靈上的空虛
除非後來演變成不管有多大的阻礙都能持續的愛
才會繼續交往下去
這種要求大家會答應嗎????
單選投票, 共有 241 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
會....不在乎天長地久,只在乎曾經擁有
果很想在一起,半年也無訪,畢竟在一起後有很多回憶是無法抹滅的
竟然知道只有半年會好好把握這半年時間,好好想楚製造很多好的回憶^_^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
感情這種事....很難說
如果喜歡對方會再一起
只是  對方說的半年聽聽就好
因為誰都不知道這半年會發生什麼變話
也許對方會更愛妳 更不能沒有妳也說不定
回復

頭像被屏蔽

回復

因為寂寞而交,那只會換來更大的寂寞。

也傷害了對方,得不償失的結果我沒勇氣去嘗試呢!!
回復

verna108: 會....不在乎天長地久,只在乎曾經擁有
果很想在一起,半年也無訪,畢竟在一起後有很多回憶是無法抹滅的
竟然知道只有半年會好好把握這半年時間,好好想楚製造很多好的回
嗯~希望回憶總是美好的
回復

fish_cool: 愛情不是說有就可以有 更不是說不要就不要吧?!
交往這個有什麼意思? 就算你答應對方 是因為你愛對方
是你為他做什麼都願意  但是...愛是互相的..不要到最後變成
贊成
回復

airwenn: 會吧...有感覺就試試看囉~~^^|||
回復

Eternity619: 感情這種事....很難說
如果喜歡對方會再一起
只是  對方說的半年聽聽就好
因為誰都不知道這半年會發生什麼變話
也許對方會更愛妳 更不能沒有妳也說不定
嗯嗯~感情路上甚麼都有可能
回復

瑪卡咖啡: 交往不是對方給我條件,而是我喜不喜歡對方,喜歡了,就是喜歡了就會用我愛的方式愛他,不喜歡,他黏上來我也害怕。還有感情是會因為時間而有變化,結果都不能預期。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 08:20 , Processed in 0.157770 second(s), 29 queries .