2GIRL女子拉拉學園

樓主: versery97

刺青

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
verna108: 如果可以不要刺
因為我看過很多
年紀大的他們年輕刺青老了都變的很醜
所以乾淨就好

若要刺我比較喜歡龍的圖騰
或自己設計圖騰讓對方去刺都好
用字好像不特別沒
妳會設計圖騰

很棒耶~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
啡文學: 有的人就是非要走到死路了才會清醒咩
聽過好多另一半爛透了還是愛的要死的人
沉溺在悲劇愛情中,還幻想著有一天對方會改變
刺了對方的名字不代表對方就會永遠不變
想必妳說的那些人 甘願 跳了幾次洞 還是仍愛對方吧  
願打願挨 死去活來樂趣無窮~簡直就變態)

噗   啥時在聊這些爛人 ~哈

【沉溺在悲劇愛情中,還幻想著有一天對方會改變】
【刺了對方的名字不代表對方就會永遠不變心】

我認同

謝謝妳的回覆唷
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
versery97: 想必  大家都有一致的想法  就是 將來 分手後的問題
謝謝妳寫下你的想法唷

畢竟這是很現實的問題

不過   我前一陣子跟現在還在思考

要不要去刺青

當然是看不到的地方

刺青對我來說   是一種紀念  與 意義

當然這不該是會 "傷心" & "難過  

甚至往後 "可能造成傷心" 而去刺
回復

分手後是一種麻煩
要我刺我也不會刺
己所不欲勿施於人囉
回復

Eternity619: 畢竟這是很現實的問題

不過   我前一陣子跟現在還在思考

要不要去刺青

當然是看不到的地方

刺青對我來說   是一種紀念  與 意義

當然這不該是會 "傷心
我是刺在 背後~自己看不到的地方

那刺青應該是一種 轉淚點 事過近遷 不是傷心
反而是一種紀念
兩人的意念一樣  二話不說就去做這檔事

話說回來  分手了  我也沒因為這刺青 難過什麼的)
這就要看每個人用什麼心態去對待嘍
回復

目前已經有兩個刺青,皆是圖騰,由右"手背相連,
國中刺了第一個,直到大學才刺第二個,(這兩個刺青不牽涉到任何人)
最近也想次第三個,想紀念我跟她,會不會刺名字也不一定啦~
不論是什麼,反正自己知道是什麼意思就好,
我不會後悔,因為那就是我決定要刻上的痕跡
回復

windssoul: 分手後是一種麻煩
要我刺我也不會刺
己所不欲勿施於人囉
回復

BKeye: 目前已經有兩個刺青,皆是圖騰,由右"手背相連,
國中刺了第一個,直到大學才刺第二個,(這兩個刺青不牽涉到任何人)
最近也想次第三個,想紀念我跟她,會不會刺名
回復

其實不一定要名字,NANA那朵蓮花的意義,或是如果妳是蝴蝶姐姐,就刺一隻蝴蝶這樣,重點是要刺在身上的那個人她記得這個符號是誰
回復

Yozoh_onee: 其實不一定要名字,NANA那朵蓮花的意義,或是如果妳是蝴蝶姐姐,就刺一隻蝴蝶這樣,重點是要刺在身上的那個人她記得這個符號是誰
不賴~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 09:12 , Processed in 0.138310 second(s), 26 queries .