2GIRL女子拉拉學園

查看: 7433|回復: 104

妳是何種潔癖?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 415 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
o章魚燒o: 就是個潔癖小孩...
你嗎?
我也是耶~
其實第一個選項我是要亂的一個程度一定會收
別人坐我的床我會翻臉(不熟的)~如果是熟的我會臉笑笑得跟她說~
指甲是本來就要乾淨吧~不然很噁心耶~
衣褲一定要天天洗~不過都我媽在洗就是了~
另一半是沒溜到我過啦~(也才交一個而已~而且很短暫~根本沒時間溜到我床上就分了~)
回復

不喜歡別人幫我"點菸"
這.... 應該算在怪癖裡頭  XD
回復

♥匿♥: 你嗎?
我也是耶~
其實第一個選項我是要亂的一個程度一定會收
別人坐我的床我會翻臉(不熟的)~如果是熟的我會臉笑笑得跟她說~
指甲是本來就要乾淨吧~不然很噁心耶~
呵呵
是阿...
我是潔癖小孩...但只對某方面!!!
不喜歡不熟的髒髒的(尤其是男生)沒經過我同意就溜上我的床...我也會翻臉!!!(哈哈)
我第一眼都先看指甲呢...髒的話...不好意思請妳走開!!!(呵呵...其實也沒那麼狠辣)
是喔...怎麼說短暫??
回復

不能有灰塵,我想這是基本的,其他的潔癖..,牙刷毛巾不會放在浴室裡,感覺浴室的髒東西會沾上去,這種算嗎?
喔!我都用濕紙巾代替抹布擦桌子擦地板,因為我覺得抹布很髒,重複洗這個過程令我感到可怕,
至於女友,她對我而言隨時隨地都是乾淨香噴噴的,完美的不可能髒,所以不用考慮
回復

sayako707: 不喜歡別人幫我"點菸"
這.... 應該算在怪癖裡頭  XD
呵呵...
這個麻...
是為啥阿??
第一次聽過a...
很特別...
抽菸有害健康阿....少抽點唷~
回復

o章魚燒o: 呵呵...
這個麻...
是為啥阿??
第一次聽過a...
很特別...
抽菸有害健康阿....少抽點唷~

我也不知道我哪裡來的"怪癖"
每次我身邊的朋友要幫我點菸 我都會阻止XDDD

他們也覺得我很奇怪

菸戒掉 會寂寞的 (傻笑)
回復

BKeye: 不能有灰塵,我想這是基本的,其他的潔癖..,牙刷毛巾不會放在浴室裡,感覺浴室的髒東西會沾上去,這種算嗎?
喔!我都用濕紙巾代替抹布擦桌子擦地板,因為我覺得抹布很
不能有灰塵...這應該有點嚴重潔癖了
妳家一定很乾淨嚕...
真酷!!!

濕紙巾擦地板...果然有錢途阿~~
呵呵
回復

sayako707: 哈
我也不知道我哪裡來的"怪癖"
每次我身邊的朋友要幫我點菸 我都會阻止XDDD

他們也覺得我很奇怪

菸戒掉 會寂寞的 (傻笑)
妳應該是怕火忽然太大...怕燒到妳吧?

這怪僻真的蠻特別的...
呵呵

為什麼戒菸會寂寞?把她當朋友了唷?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 17:13 , Processed in 0.157970 second(s), 27 queries .