2GIRL女子拉拉學園

查看: 915|回復: 5

你會讓另一伴沒有安全感嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

如果有一天你去上瑜珈課你覺得哪一個部份最難?
單選投票, 共有 285 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1.選柔軟度不夠的朋友魅力四射的你異性都愛你,但偏偏你又不懂拒絕,讓另一半
容易擔心,這類型的人對自己要求很高,自尊心又很強,不管任何場合只要出現就會
成為異性的焦點,再加上心地善良不忍心拒絕,所以另一半當然是成天都沒有安全感

2.選體力不支的朋友花蝴蝶個性的你熱情又主動另一半不擔心也難這類性的人個性很浪漫又隨性,再加上花蝴蝶的個性讓異性覺得很有機會,所以會讓另一半覺得他
到處放電

3.選呼吸不順暢的朋友待人處事有分寸的你會保持距離另一半會覺得有安全感
這類型的人個性細膩又用心很在乎另一半的感受,所以他和異性都會保持一段安
全距離,讓另一半很放心
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
~"~1......我很硬....骨頭
回復

3.選呼吸不順暢的朋友待人處事有分寸的你會保持距離另一半會覺得有安全感
這類型的人個性細膩又用心很在乎另一半的感受,所以他和異性都會保持一段安
全距離,讓另一半很放心

準辣

那為何我還單身= =
回復

回復

不過我還是會與同性保持距離...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 23:59 , Processed in 0.138814 second(s), 27 queries .