2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 喬瑀

如果你有了另一伴你會選擇同居生活在一起嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒有在一起時..想在一起..當住在一起時...又會覺得有點距離比較好..人真是很奇怪的動物...
好像..永遠都是得不到的比較好..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 queen6 的帖子

真的....要各自給對方空間....

回復

參加活動: 1

住在一起雖然很開心,但是希望可以有自己的房間

每天24小時都黏在一起,對甜蜜感情沒什麼加分作用

會比較喜歡像室友的感覺,有自己的空間
回復

回復 喬瑀 的帖子

會很想很想要他一直在我身邊..在我看得到的地方...

因為我是屬於非常沒有安全感的人...

若他能在我不安時擁抱我...在我身邊..

我會很安心..
回復

喬瑀 發表於 2009-11-4 21:34
這我同意
所以我們說好了二個人吵架時另一個人可以離家出走 ==>去隔壁房 ...

我覺得這個挺好的,不過我有學姐卻是說…
不過怎樣就算是背對背,也一定會回房
回復

小懌 發表於 2014-8-31 22:05
我覺得這個挺好的,不過我有學姐卻是說…
不過怎樣就算是背對背,也一定會回房
...

小時後奶奶曾告戒過我,夫妻吵架還是要同房睡,就算背對背也關係幾天後溝通過後就會好了~
不然感情容易變質,別人容易趁虛而入
現在我體惠出來了,另一伴去別人家住(批腿)最後散了~

回復

視情況而定吧,現實的考量與觀念是否同調等等
回復

有好有壞 吵架的話真的就很OOXX 但往別處想 也是要訓練自己的情緒管理
跟女友住的這段日子裡就好好調養性情吧  但我是屬於比較黏的那種 所以能一起住真的很棒
會更親近
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 07:40 , Processed in 0.136271 second(s), 32 queries .