2GIRL女子拉拉學園

查看: 5188|回復: 53

你的人缘好嗎?不妨來測測

參加活動: 0

組織活動: 0

伸出你右手看看你五根手指頭哪一根你覺得最滿意呢?

投完後留意投票總结就可知你的人缘了。

答案30分鐘公佈
單選投票, 共有 632 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
先投票喔~~~

结果是:

選 大 拇 指 的 人:

你的個性過于心直口快,而且對自己過于自負,不懂得謙虛,團體中你也經常基於主動,領導的角色久而久之便容易讓人覺得你很剛愎自用,凡事都自己為主,而他们幾乎都敢怒不敢言。

改善方法其實很简單,多聽取旁人的意見,讓他有受到尊重的對待,相信你的人氣一定更上層樓。

選  食  指  的  人:

你對朋友相當的好,甚至兩肕插刀也所不惜的人物。只是你實在太敏感,甚至有點神經兮兮,一點點的風吹草動或朋友無形中的一句話你都認為跟你有關。你放開心胸讓朋友了解你,並試著讓生活多點幽默,你會擁有更多的好朋友。

選  中  指  的  人:

其實你一直都很受歡迎的人,只有你的嘴巴太毒了,毒到讓人家受不了,甚至心生反感,偏偏你對于這樣的状况又過于無所謂,不會主動溝通道歉,平白坐實的你目中無人的罪名,其實幽默並不等于譏諷,雖然你動機只想引人注意,換不傷人的方式相信效果會更好。

選   小   指    的   人:

你不應該人缘不好,只是朋友太少,其實這跟你的性
格有很大的關係,你交朋友的態度比較随缘,也比較不稱職,臉上又
常常一號表情,遇到問題也不喜歡解釋,無形中自然朋友多不起來。

建議你可專攻一项才藝並適地秀出自己,主動也吸引一拖拉庫的人爭
著跟你作朋友。

選   無   名   指   的   人:

你很容易跟陌生人打成一片,成為無所不談的好朋友,只隨著双方彼此越來越熟捻,你也會越來越失去分際,分不清朋友之間的界線,你也許心中把他當成好朋友,有什麼困難都可直接找他,可對方却覺得你越來越煩人,甚至認為你喜歡對他颐指氣使。
單選投票, 共有 632 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有準喔
回復

monkey14: 有準喔
回復

哈~我食指勒^^
回復

我覺得好準的說!!
回復

我的不太準哈
回復

太準了吧
我是中指
莫名的傷害人卻目中無人
有點慘
有再慢慢改進了
回復

金小妞: 哈~我食指勒^^
回復

p_children: 我覺得好準的說!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:13 , Processed in 0.159462 second(s), 31 queries .