2GIRL女子拉拉學園

查看: 795|回復: 7

你會為了什麼而說謊說你跟別人上床了?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我需要大家的意見. 我有兩個女性朋友. 其中的女生朋友的男朋友堅稱說他跟我另一個女生朋友發生關係了. 這個女生卻覺得莫名其妙, 說男生無中生有. 但是男生為什麼要說謊阿?
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 123 人參與投票

投票已經結束

4.96% (7)
22.70% (32)
1.42% (2)
4.26% (6)
66.67% (94)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
"沒做過不說做過"
"但做過説沒做過"的機會比較多一點。
回復

回復

我覺得要看男女雙方的個性...光就文的話可以確定的是男生想分手,到底有沒有上床就要看女生的人格特質才能判定有無
回復

nanaho2003bn: 我覺得要看男女雙方的個性...光就文的話可以確定的是男生想分手,到底有沒有上床就要看女生的人格特質才能判定有無
謝謝妳的答覆. 據男生說 只是身邊女朋友回國 有生理需求 才順手推舟跟我的女生朋友.. 我相信著女生朋友的人格 她說沒有就沒有 也很氣憤男生為什麼要這樣亂講...可是天時地利人和的關係 我的女生朋友完全被污陷了..
回復

liyayt1: 謝謝妳的答覆. 據男生說 只是身邊女朋友回國 有生理需求 才順手推舟跟我的女生朋友.. 我相信著女生朋友的人格 她說沒有就沒有 也很氣憤男生為什麼要這樣亂講...
妳跟這個男性朋友很好嗎? 這樣感覺起來男生實在是有點糟.....她的女友很無辜,被冤枉的那位女性也很無辜.....所以他的女朋友知道嗎?
回復

nanaho2003bn: 妳跟這個男性朋友很好嗎? 這樣感覺起來男生實在是有點糟.....她的女友很無辜,被冤枉的那位女性也很無辜.....所以他的女朋友知道嗎?
男生跟她女朋友都是我同學 雖然認識兩年 不過認識不深 被冤枉的只認識三個月 不過因為住一起, 朝夕相處 ,是個直爽爽的台灣人. 論前科 之前男生外遇過 所以這次外遇鐵定有發生 不過為什麼說是我朋友 這真的讓我們不得而解..他女朋友也說他沒理由說謊騙人說是我朋友.. 哪個男生會主動說出軌了還說一個不是的那個人..他女朋友說的是有道理, 我也找不到任何理由反駁..可是我朋友說沒有就是沒有.. 所以現在這圈子大家都說跟他稿關係的是我朋友. 我朋友不承認 (因為沒有) 反而像是死不承認..
回復

liyayt1: 男生跟她女朋友都是我同學 雖然認識兩年 不過認識不深 被冤枉的只認識三個月 不過因為住一起, 朝夕相處 ,是個直爽爽的台灣人. 論前科 之前男生外遇過 所以這次外
或許男生跟女生有什麼私底下的事情沒公開。但感覺上可能男生有想追妳的朋友或者其實他們兩個已經發展到某種關係(在某次情況下),只是女生突然停止或者突然有事發生....這一切都是猜測  不過現在可能雙方都有點問題。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 14:38 , Processed in 0.171596 second(s), 27 queries .