2GIRL女子拉拉學園

查看: 2234|回復: 28

『 測 驗 』你對另一半會不會管太多了呢??

參加活動: 0

組織活動: 0

早上你特別為另一半做早點,但是他還是想睡,你下一步會怎樣?

解答在評論那裡唷 ♡
單選投票, 共有 145 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1.選「自己先吃,對方的就在桌上」的朋友你會…【依當時心情來管另一半】你會依倆人當時的心情來決定用哪種方式來管他:這類型的人對於感情的態度是公平型,他會隨著倆人感情的進度以對方對他的態度來決定彼此相處的模式。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2.選「乾脆把他的份吃掉」的朋友你會…【懶得去管】對另一半放牛吃草的你抱著隨緣與尊重的心態經營感情:這類型的人由於之前的經驗累積,對於愛情有了更成熟的態度,認為感情就是要靠雙方的經營以及努力維持才是最好的方法。
回復

3.選「短時間會懶得再幫對方做早餐」的朋友你會…【看事情管】小事不想管,大事才會跳出來管,管到沒問題為止:這類型的人剛開始會為了了愛對方而壓抑自己的個性,可是久而久之如果對方實在不行,他就會受不了,開始全權掌握一切事情。
回復

4.選「不高興覺得對方太過分」的朋友你會…【管太多了一點】具有強烈母愛的你會想多照顧他而把他當成孩子管,所以大事小事都管透透:這類型的人控制慾很強,他全方面的想掌握對方的一切,大小事情都想要幫對方處理,往往讓另一半覺得喘不過氣來想要逃開。
回復

那... 盧他起床吃咧 ??
回復

天空的模樣: 那... 盧他起床吃咧 ??
哈哈  沒這選項
回復

弄醒~~~!!摸醒~~~

愛的早餐端到床邊
回復

呵呵~同一樓上的講法
回復

我大概是一直鬧她
鬧到她沒辦法睡!!只好起床吃早點
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 18:53 , Processed in 0.159498 second(s), 29 queries .