2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

5 杯 飲 料 测 你 目 前 是 否 幸 福

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A 剛擠出來的鲜牛奶

屬于“煞  到  對  方  很  甘  願  型”

,                   目前的幸福指数【   55%    】

。                   這類型的人很單純也很善良,

他只要喜歡上對方就會覺得自己超幸福。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有準...我果然是老人...哈哈哈
回復

參加活動: 3

回復

C 濃 濃 美 式 熱 咖 啡

屬于“   歡  喜  冤   家  捶  心   肝  型   ”

,目前的幸福指數【    40%   】

。          這類型的人非常的自我,可是他和對方彼此却很相愛

,   ==>        常常會拌嘴鬥嘴,不過心底彼此的分量還是很重的  <===

粉準 呵呵
回復

milka1024: C 濃 濃 美 式 熱 咖 啡

屬于“   歡  喜  冤   家  捶  心   肝  型   ”

,目前的幸福指數【    40%   】

。   
回復

Joan522: 珍珠奶茶 哇~夠幸福的我!!
以後不曉得喝什麼就點珍奶嚕
哈哈~~也可以啊!!

對自己的幸福加持~~
回復

薇妮: 有準...我果然是老人...哈哈哈
哈哈~~是多老呢??
回復

翲翲: 準耶!
我選牛奶耶......
回復

錒薰`: A 剛擠出來的鲜牛奶

屬于“煞  到  對  方  很  甘  願  型”

,                   目前的幸福指数【   55%    】

。                   這類
回復

小穰穰: 哈哈~~是多老呢??
老到是喝"老人茶"的年紀囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:34 , Processed in 0.165378 second(s), 26 queries .