2GIRL女子拉拉學園

樓主: cat40210

如果你遇到很愛搞曖昧的女生你會怎樣??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Lesbian直實_T: 沒遇過,我拒絕搞曖味,這是複雜,我要正常一點好了
我努力克服自己,快要過去就沒事
恩~是阿!有的人受不了不明不白的處境
喜歡就是喜歡,不喜歡就不喜歡
不過這樣反而少了許多麻煩呢=ˇ=
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
cat40210: 蛤~是喔!其實也不用太擔心啦!
有的人會這樣或許只是不知道如何表達感情~所以用動作來表現而已
搞不好你妹也是這樣喔=ˇ=搞不好她對自己喜歡的人反而很害羞不敢搞
噗噗~會這樣就不會一直換男友了
她對喜歡的人可是超積極的....
通常跟她聊天她提到哪位男士的名字
有8成已經去她家睡過了
回復

cat40210: 哈哈~是阿!如果只是好朋友親密一點
那就這樣下去也不錯阿=ˇ=
這樣大家都開伈
黑啊  話說我第一任就是這樣來的XD
回復

cat40210: 哈哈~真厚臉皮說XDD(不要打我><)
不過現在我如果又遇到了~應該也會搞曖昧回去吧=ˇ=
反正沒魚蝦也好~哈哈
哈哈~~還缺真大啊~~

不會打你的啦~~放心~~ ( 不過也打不到啊~~呵呵
回復

很難說的,就算只是曖昧的對象也會牽手。
也會大鬧,也會睡在一起(沒有越距)。

可是,硬要說喜歡的話是一定會有的。
要說拒絕的理由真的也沒有。只是不能在一起就是不能在一起。
一定會有很多現實層面的問題:像自己有女友或男友;或者自己知道對方曖昧的原因不是真的喜歡而是對方也搞不清楚狀況...等等。
很多很多。

但是曖昧真的是最好的嘛?是最甜的我相信!
就有一些名句說:"男人要有三個女人,妻子、母親與粉紅知己。秘密只能與粉紅知己分享"。
回復

cat40210: 哈哈~是阿!勇敢的去追求
讓他愛上自己XDD
回復

Yozoh_onee: 噗噗~會這樣就不會一直換男友了
她對喜歡的人可是超積極的....
通常跟她聊天她提到哪位男士的名字
有8成已經去她家睡過了
哇....也太猛了八=口=
那你要好好勸勸他啦!要不然她哪一天回來說他有了那就慘摟><
回復

雨濛濛: 黑啊  話說我第一任就是這樣來的XD
哈哈~這麼好!羨慕羨慕XDD
回復

小穰穰: 哈哈~~還缺真大啊~~

不會打你的啦~~放心~~ ( 不過也打不到啊~~呵呵
哈哈~對喔!那我擔心啥??
不過我真的缺很大XDD沒人要的小貓咪
回復

cat40210: 哈哈~這麼好!羨慕羨慕XDD
話說  現在跟我在一起四~五年的  卻是第二任@@...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 03:58 , Processed in 0.150882 second(s), 28 queries .