2GIRL女子拉拉學園

查看: 1749|回復: 21

單身快四年囉--大家覺得我交的到嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
單選投票, 共有 126 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那就要看你本身的狀況了 ..... 不是用投票就交得到的耶 ~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
七月雪: 那就要看你本身的狀況了 ..... 不是用投票就交得到的耶 ~~~~
我知道阿..不過多謝你的投票..我只是需要加強我的信心囉...
回復

我 ..... 我沒投票耶 ~~~~

信心嗎 ? 如果你覺得自己是很棒的 , 那就很棒啦 ~~ 當然也要改進缺點啦 ..... 你希望自己是什麼樣的人 , 你就可以push 自己去變成那樣的人 ..... 只是要漫漫時間 , 多加油喔 ~~
回復

七月雪: 我 ..... 我沒投票耶 ~~~~

信心嗎 ? 如果你覺得自己是很棒的 , 那就很棒啦 ~~ 當然也要改進缺點啦 ..... 你希望自己是什麼樣的人 , 你就可以push 自己去變成那
真是不好意思..誤會你囉...不過謝謝你的建議...
回復

我也單身三年多啦
回復

還是有機會的!!
回復

孩子~~只要活著妳就還有機會~~加油!!
回復

偽王子: 還是有機會的!!
真的嗎..大家好像對這件事情都抱著樂觀的態度真讓我驚訝
回復

icevip: 孩子~~只要活著妳就還有機會~~加油!!
謝謝你,,,你說的沒錯..我不應該那麼消極的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:36 , Processed in 0.159107 second(s), 29 queries .