2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

你有强烈的双重人格嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

小穰穰: 嗯恩~~這麼說你是符合囉!!
可以..這樣說

平常我不會情緒化拉..囧 可是我會餓鬼化.......
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
阿超: 可以..這樣說

平常我不會情緒化拉..囧 可是我會餓鬼化.......
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ns_win: 妳再發起多一些吧!!
我再去玩囉~
走先........
嗯恩~~有時間就發!!
回復

選擇C~~~.後 半 段 車 廂 的 人,

基本上會將另一個隐藏,平時不太顯露出來。

不過一旦壓力到達臨界點時,

另一個你會突然跑出來,讓你完全變了一個人。  

回復

恩~挺準的~這種心思也沒什麼好隱藏的~是自然而然發出來~
回復

我是B C的綜合體,哈哈XD

會因為感情因素以及壓力因素而變成另一個人...@@"a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 01:42 , Processed in 0.130523 second(s), 26 queries .