2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jeng

女生哪些舉動會讓你反感

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
講話動手動腳,趴頭很大力,超級火大
回復

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Yozoh_onee: 裝模作樣,貪小便宜....手腳不乾淨,把朋友的物品占為己有還裝死
表理不一,出門美美的,房間很噁心又可怕
到處勾搭男生,老是要免費司機接送
'' 表理不一,出門美美的,房間很噁心又可怕 '' ------> 我以前是住雅房 , 有一位室友 , 是把自己的房間打掃得很乾淨 , 但把共用的場所完全置之不理 ( 比如她上廁所都不沖水 , 吸滿血的衛生棉就這樣開開地丟在廁所垃圾桶 , 也完全不參與倒垃圾 , 自己產生的垃圾放在客廳直到發臭 , 我們抗議才拿去倒 ..... 等 ) , 後來我們受不了在溝通無效後 , 就請房東請她自行搬家了 .  自從她搬走後老鼠也不見了 , 哈哈哈 !
回復

七月雪: '' 表理不一,出門美美的,房間很噁心又可怕 '' ------> 我以前是住雅房 , 有一位室友 , 是把自己的房間打掃得很乾淨 , 但把共用的場所完全置之不理 ( 比如她上
真是自私鬼...討厭!
回復

我討厭 "假掰" 的女生~~~另人反感~~
還有那種自以為是的人~~你以為你是啥東東呀~~
回復

最討厭霸道的. 自以為是大姐
回復

全部都說到心坎裡 哈哈哈

還有裝熟的也很煩
回復

參加活動: 2

明明愛男人,
卻老愛跟T搞曖昧,
花蝴蝶似,唯恐天下不亂的類型。
回復

板大說的1-10點
我現在的看法是別人喜歡那樣做 一定有她的道理
且不關我事也不妨礙我的生活 我只當旁觀者看待
不會為這種事讓自己心情起伏 受到影響

但如果是一起生活的人
錯了不認得好好溝通一下

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 10:04 , Processed in 0.148676 second(s), 35 queries .