2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小穰穰

假装愛 和 假装不愛 到底哪個更難

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
假裝不愛
心痛著_
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
飄落櫻: 假裝不愛
心痛著_
~~沒錯~~~
回復

回復 小穰穰 的帖子

假裝不愛...比較難
因為感覺明明救還在...
還硬要壓抑....
會發瘋 ...
會暈倒...
會窒息
回復

愛一個人
還要強迫自己跟自己說
你討厭他你不喜歡她

這樣好累人
但在很多時後卻又必須這樣跟自己說

愛與不愛都好難...

假裝愛
或許告訴自己先從朋友當起或許有可能
但叫一個愛很深得說  對不起  我不愛你

會不會太痛了點
回復

假裝不愛.. 對我而言比較難~

社會上都已有 "沒有情也有愛" 的職業了
假裝愛一個人.. 也就沒有所謂的難點

但是原本已愛上一個人
確要在沒有完整理由的情況下.. 當作沒發生過這股感情
對我而言, 還是比較難的~~
回復

當然一定絕對是假裝愛比較難啊, 有沒有搞錯
如果不知怎麼掩飾滿腔熱情的話只要當自己是剛出道的model不就行了, 死無表情即可

回復

哇!
我個人覺得假裝愛真的很難...

因為我個人有扮演過假裝不愛的這個角色,我覺得這倒還可以在忍受的範圍內。
假裝愛....哇....真會要我命。
回復

好難選QQ
因為都好痛苦....
但可能是因為我已經習慣假裝不愛了吧...
雖然痛...但也習慣了...
回復

嗨~你好 

都滿難的~ 假裝不愛是挺痛的 要忍受也要受一定的煎熬
  當然是過來人摟 曾經也要死要活過,這幾年不知道是什麼原因心境轉變很大
  雖說我是佛教徒 有些道理其實也明白不少,可是還是有自己的堅持
 對緣份的執著度是大多數人感情上痛苦的根源,恩~
 我也有默默愛著的人,但我並沒有假裝不愛,我們關係處得很好
 只是可能也不會成為伴侶那樣的關係,其實只要能相處的自然
 既沒有得到也沒有失去更不要有那些是是非非,困擾自己的心意
 我們總是找一堆藉口安撫自己,都告訴自己不勉強不強求那不如就放下吧!
 放在心底就好,若有緣,再苦味也是甜,若無緣,藏愛在心田。
 一個值得愛的人,在放下以後我還是會時常的想起她,心中並不難過
 反而覺得溫暖,有時候選擇不要去看,不要去想,會比較好。
 因為自己才是最重要的,走好自己的路,過陣子就會發現心底沉澱許多
 就沒有那麼執著的痛苦了,不是不愛,只是換一種方式去愛,
 若執著對雙方都沒有好處的時候,仔細想想堅持的那一份心痛,
 到底是自己找的痛苦?還是對幸福的蹉跎。

那麼置於假裝愛嗎? 目前我從來沒有假裝愛過誰。
 所以那肯定很痛苦吧,因為我辦不到。
 我覺得假裝愛有點點噁心,難道和自己不愛的人有親密關係的話
 都不會不舒服嗎? 我想有的人不一樣,她們只覺得有肢體接觸就好
 感情上的事情無暇多想也不想管,我覺得假裝去愛也滿累的好不自在。
 這樣的關係應該都難以長久吧? 除非有人貪的是對方的財務以及目的。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 03:37 , Processed in 0.164526 second(s), 37 queries .