2GIRL女子拉拉學園

樓主: 迷尼夢

長髮 P.K 短髮 (T. P. 不分都來吧!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
齊沁★: 之前是長髮欸我  -  -
當個踢留長髮很奇怪 =  =
而且那時候常到快到腰了 -  -
我真搞不懂當時我如何撐  XDDD
噢~~妳曾留這麼長~很厲害!!
可能那時~沒想過要當踢吧~

不過誰說踢非留短髮不可~

就算踢留長髮~也有帥帥又酷的地方!!
所以不管留長髮或短髮都好~
做自己最自在了~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
s26400: 這樣才能冬暖夏涼 你懂得
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Little凱: 我想剪短,但是公不準我剪,他怕我一剪,就再也不會留長了!

不過當初是因為他說,女生長髮好看,所以才留的~
不然之前都是短髮!
噢~~~可能很多踢喜歡P留長髮~
這樣搭配起來好看又配那種感覺~
嗯...應該吧~

嗯...如果妳想剪短髮~可以剪那種小丸子頭~
(哈~沒啦!開玩笑!!隨便說說~)
回復

焱翔: 對啊,而且我本身的頭髮就難整理ˊˋ
剪短髮不用定型的東西,她自己就會立正手貼好XD
超方便超有型,完全不用煩惱XD
噢~
是喔~~它會自動定型~
喔..我知道~妳一定剪非常非常短~
哈~~~~~
回復

我剪小丸子頭啊?
那會看起來像膽固醇小姐吧
哇哈哈哈
回復

Little凱: 我剪小丸子頭啊?
那會看起來像膽固醇小姐吧
哇哈哈哈
對耶!!光想像~還真的滿像膽固醇小姐!哈~~
回復

stension: 噢~
是喔~~它會自動定型~
喔..我知道~妳一定剪非常非常短~
哈~~~~~
其實是我的頭髮比較硬 = =
她有時候還可以插在我皮膚上咧 = =
根鋼絲一樣又粗又硬又難搞 = =
所幸擺著不理她ˊˋ
回復

焱翔: 其實是我的頭髮比較硬 = =
她有時候還可以插在我皮膚上咧 = =
根鋼絲一樣又粗又硬又難搞 = =
所幸擺著不理她ˊˋ

妳一定有用那個定型膠吧~呵~~
回復

stension:
妳一定有用那個定型膠吧~呵~~
哈哈哈,我是不用定型膠的,那種東西對我來說是浪費錢ˊˋ
我的頭髮很有自己的個性,有時候想用定型膠來改變一下,
都沒法嘞,不給變就是不給變ˊˋ
所以我投降了
回復

焱翔: 哈哈哈,我是不用定型膠的,那種東西對我來說是浪費錢ˊˋ
我的頭髮很有自己的個性,有時候想用定型膠來改變一下,
都沒法嘞,不給變就是不給變ˊˋ
所以我投降了
哈~~是喔是喔!!
麻緊麻緊~天生吧~注定就是要這樣的髮型!呵~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 15:23 , Processed in 0.140421 second(s), 22 queries .