2GIRL女子拉拉學園

樓主: 迷尼夢

假如未來有子女了~妳們會反對他們搞同性嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不管是同或異 , 性教育是拉子家庭自己一定要上的課 ; 順便也把道德觀念灌輸一下 ~~~ 免得自己的兒女出去到處拋棄別人有損顏面呀  ( 我個人比較重視這塊  ~~~ ) .
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
會拿出媽媽過往的風花雪月跟他們分享
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
七月雪: 不管是同或異 , 性教育是拉子家庭自己一定要上的課 ; 順便也把道德觀念灌輸一下 ~~~ 免得自己的兒女出去到處拋棄別人有損顏面呀  ( 我個人比較重視這塊  ~~~ ) .
嗯!!是啊~~
回復

q27999: 會拿出媽媽過往的風花雪月跟他們分享
哈~~~可以喔~~
回復

搞這個字好怪,這是來自對岸的用法嗎?
回復

這投票的標題讓人有點不舒服....
回復

Guesswhat: 搞這個字好怪,這是來自對岸的用法嗎?
什麼...什麼意思??
哪個字??
回復

habibi: 這投票的標題讓人有點不舒服....
是..是喔!!
我是覺得多加一個<戀>更不舒服!!
不過我想來想去~只能用這兩個字耶~
說<同志>~不對~說<拉子>也不對~
是考慮到男女合稱嚕~
回復

我會給他/她們考驗
不會讓他們情路太順遂,
要讓她真到自己跟世界事有一點點差異,
因為我怕他們因為得到父母支持就忘形了,
畢竟未來社會的價值觀跟我們這一代會更不同,
我一定會想知道他們為什麼知道自己是同性,
我會將心比心帶是不希望他們不懂自己就去愛別人:)
回復

STARSQ520: 我會給他/她們考驗
不會讓他們情路太順遂,
要讓她真到自己跟世界事有一點點差異,
因為我怕他們因為得到父母支持就忘形了,
畢竟未來社會的價值觀跟我們這一代會更不
嗯!!說的好!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 19:47 , Processed in 0.143196 second(s), 28 queries .