2GIRL女子拉拉學園

查看: 5102|回復: 16

高雄 摩爾咖啡~聯合漫畫國 (真的還不賴喔)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
高雄 摩爾咖啡~聯合漫畫國
網址
http://www.dic.kyu.edu.tw/newblog/2008/ReplyDiary.php?user=happyschool&id=15248&CateID=5

昨天查克跟單車團聚會的時候~選了這家店
感覺還不錯喔~
1F有一般座位(也有沙發)
2F漫畫區 有單人座~雙人座~4人座沙發~還有小和室(適合2-4人)
3F也有座位

昨天我們總共7個人~那邊沒有大包廂~ 只有唯一一間可以剛剛好容納我們7個人的和室
100元/2小時  (我們一人出20元,也蠻便宜的啦)
你可以看漫畫看到爽~
我的NANA沒看完啦~
下次再跟老婆去那邊看漫畫~

對了~那邊的餐點也不錯喔~
查克老婆點牛肉焗烤套餐(焗烤+大杯紅茶+湯) $180元  ---->>不錯吃耶 (查克只吃到2口)
查克點牛肉麵套餐(含飲料) $130元 ---->>>真的還不錯吃喔 (微微辣的湯頭)

昨天聚會很高興認識你們喔~
查克 (又)
查克家老婆(又) --->一直猛看漫畫
勳老大 (一講到某人就很氣憤)
小折美女  --->>   是搞笑咖
小彩虹 (不怎麼講話一直看美女雜誌的帥梯)
藍寶石 (初次見面啊,你好啊)
小曄  (對一貫道有興趣的人請找他,他是Pro)

[本話題由 zak查克 於 2010-07-05 17:03:24 編輯]

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真好~
有空也來跟個團
回復

回復

zak查克: 下次再找你喔~自我介紹一下吧~
以下是我的自我介紹:

大家好,我叫屁屁花,請多多指教
土生土長屏東人,非市區,但家鄉也沒多鄉下(至少有小7、屈x氏)
目前在高雄念書,但快要搬回家了
平時興趣是騎單車,若有球友約打桌球那也可以
身上的錢都花在單車雜誌、漫畫上面了
現在手邊的事情有準備畢業及軍官考試

請大家多多指教
回復

哇~
好像很不錯唷~
沒有找我唷~XD
回復

Joy綾: 哇~
好像很不錯唷~
沒有找我唷~XD
因為很臨時啊~下次再找你喔~
回復

sue_dan: 哈哈~~你在邦我姐徵婚啦!!!
加油哦~趕快邦她找個如意狼......啊..不是是郎君啦~~
感覺..好像...永遠也找不到耶~
回復

zak查克: 因為很臨時啊~下次再找你喔~
XD~
回復

Joy綾: XD~
最近電影館有啥好電影嗎?
回復

zak查克: 最近電影館有啥好電影嗎?
最近感覺還好唷~

妳想看恐怖的嗎~XD

http://w4.kcg.gov.tw/~kmfa1/movie_s.php
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 11:16 , Processed in 0.155121 second(s), 25 queries .