2GIRL女子拉拉學園

查看: 763|回復: 7

實在太帶種 太有個性了~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對,上一篇"小眾感" 是在鋪陳 而且矛盾的猛力嘲笑著自己...

我承認我是奇怪而且偏執的人
我討厭一切過度受歡迎的東西,所以我討厭春上村樹
(請不要因此企圖說服我 少我一個讀者 他的書依據暢銷到令人討厭  不是嗎?)
所以我討厭蘇打綠
(請保持妳的理智 少我一個粉絲 他們的唱片/演唱會門票依據狂賣到令人作嘔  不是嗎?)

但最近卻有一個我完全沒辦法討厭的受歡迎的東西...
對 就是估狗....實在太帶種 太有個性了~

現在我要下班了 (被發現我都在摸魚 帶種的在公司上2G)
容我下禮拜再跟大家分享一下 關於估狗的一些新聞(下禮拜就變舊聞了吧..)
與一些我認為很正點的評論
掰~

-----

先跟大家分享大陸網站上的笑話  超貼切~

“网易、腾讯、百度、谷歌等几个趴在一起吃屎。
某天,一直捂着鼻子吃的谷歌终于爆发 :臭死了,老子不吃了。
网易的眉头皱了一下,腾讯好像听到了,好像没听到。
百度听 到了 ,偷偷朝谷歌那边挪了一下,把谷歌那份屎扒到自己面前继续吃。”

[本話題由 Cache 於 2010-01-15 18:29:51 編輯]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
噗   我從以前就說我討厭蘇打綠
聽到那聲音就不思胡阿不思胡
但我去KTV 如果那幾首熱銷的曲子沒人唱我還是會拿起來唱
因為阿

『我覺得我唱得比她唱得好聽
回復

我倒是挺喜歡那個娘味的  因為一直都處在一種任性的狀況是我就是喜歡我喜歡的 討厭我討厭的 管他大小眾   然後那個笑話真的很好笑
然後不知為何我還一直覺得這是谷歌的一種商業操作 ......[本話題由 wonder 於 2010-01-16 00:15:43 編輯]
回復

Google創辦人布林與佩吉:原則重於獲利
〔編譯劉千郁/綜合報導〕Google創辦人布林(Sergey Brin)與佩吉(Larry Page)強調「原則重於獲利」的理念可能是退出中國、捍衛言論自由的最大動力。他們在二○○四年Google股票上市前發表宣言,「不作惡,公司為世界作出良善貢獻就能獲得回報。」

布林與佩吉一共持有公司五十八%股權,足以左右公司的任何決定。Google執行長施密特(Eric Schmidt)持有股權則不到十%。

二○○六年Google曾因拒絕交出使用者敏感的搜尋資訊與美國政府對簿公堂,最後Google獲得勝利。但Google同年在中國展開搜尋服務時,接受審查部分搜尋內容的規定,因而飽受人權團體與股東批評,甚至要求Google退出中國。

對此,執行長施密特以看好中文網路發展予以回絕,Google官方部落格則稱,他們抱持著促進中國人民接觸資訊的理想,接受中國的規定。

但自去年十二月中以來中國駭客對Google郵件系統展開「組織性、目標性」的入侵、竊取智財權的行為後,布林與佩吉都開始考慮退出中國。

布林與佩吉的正直與敢言似乎是與生俱來的,兩人在公司股票上市前要求投資人不要買他們的股票,除非能認同他們不按牌理出牌的行事風格。佩吉甚至說,你買Google股票就是在我倆身上下注。
回復

我明明是想說google為什麼到頭來.....大家卻著眼蘇打綠...嗯 也OK啦......(角落畫圈圈)
回復

我都用奇摩搜尋耶...
(飄走的第二行
回復

喔喔喔這個笑話我聽過
回復

那笑話讓我很迷惑@@ 它的幽默是? 請賜教~
Google的老闆真屌~ 我喜歡~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 11:37 , Processed in 0.155736 second(s), 31 queries .