2GIRL女子拉拉學園

查看: 997|回復: 20

【接下來玩啥?】尾牙點子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我今天看到朋友很好笑的尾牙提案:

甲案
小弟建議舉辦國際飆高音比賽,歌曲隨便挑,以破嗓歌曲為佳。如:死了都要愛、張與生我期待、或俄羅斯VITAS五個八度音皆可。參加的人五個到七個,要化妝打扮,現場要有評審。對參賽者除惡言相向、人身攻擊外,輔以砸派、丟水球等,極盡羞辱參賽人員。

乙案
舉辦國際武術大賽。少林寺方丈不是拒戰嗎?那就搬到台灣高雄比。
參加人員有:葉紊(因為私生活太亂,所以叫葉紊)、李小籠(愛吃小籠包、所以叫小籠)、泰國拳王(霸王膝、鬼見愁、奪命肘等)、少林寺十八銅人(因為喜歡湊在一起玩西八辣)、貨源假(專賣山寨機的傢伙)等等,最後大鍋吵亂打一通,最好連台下觀眾一起打。

如果是你 會想玩啥?

[本話題由 Cache 於 2009-12-10 17:39:14 編輯]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
khristhuang: 甲...
不如挑戰 Minnie Riperton《Loving you》的海豚音呀~
海豚音呀...報復老闆的叨念嗎?哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
khristhuang: 玩這個很好笑哦      ...但會吵死人就是了

聽到一堆女人死命的尖叫
破玻璃遊戲...叫破玻璃的50萬....隔天應該一堆人燒聲吧:P
回復

欸!不能把撒尿蝦跟牛丸混在一起做撒尿牛丸嗎?!

我想看葉紊邊打詠春拳(嗯~ 好A)
邊飆"死了都要愛"
一定酷斃了
回復

我支持飆高音比賽~ !!
回復

參加活動: 1

我還蠻愛乙案的文創...好好笑
所以支持乙案
回復

我覺得丟水球會很好玩!雖然我沒玩過=  =

加上化妝舞會之類,這樣被丟的人就不知道丟的人是誰:P[本話題由 玻璃刃 於 2009-12-11 05:20:32 編輯]
回復

khristhuang: 玩這個很好笑哦      ...但會吵死人就是了

聽到一堆女人死命的尖叫
對 然後叫到參加的廠商暴腦漿
趁機砍價格.....
回復

khristhuang: 想像力真豐富~
叫破玻璃我看是很難啦 因為"叫不破玻璃"氣到去打破全飯店玻璃的應該比較有可能...
回復

lulu2535: 呵呵..
miaurora的建議挺好..(幻想中)
如果是打著詠春或是太極..
然後唱著飆高音的歌..
那應該挺..哈哈哈
應該會斷氣吧....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 18:03 , Processed in 0.156804 second(s), 29 queries .