2GIRL女子拉拉學園

查看: 1355|回復: 18

首先 我愛妳們 陌生人~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
首先我要先感謝3個小時號召來的成員們過了20人門檻
尤其我又是個超級無敵新帳號~
原本申請這帳號只是來潛水玩玩的
挑了一個群組加入  每天根據板主給的題目 天馬行空
結果因為群主不喜我的文字風格
所以我成了該群組第一個被踢出來的人
何等榮幸呀~!

首先要聲明的是 這個群組沒有任何針對性
只是想找個可以玩的角落   
一個真正可以隨心所欲暢所欲言、
不是學校 沒有宗旨 不想導正社會風氣 教化人心的地方

只供玩耍。

[本話題由 Cache 於 2009-12-10 16:29:48 編輯]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
lulu2535: 人都有自己的喜歡與否..
一個能自由暢吐不快的地方..
恩 是呀 被踢出去當下很錯愕呀
可是那是別人的家 鼻子摸摸 我也不能說啥

我尊重她的決定
也感謝她曾經忍受過她很不順眼的文字
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
lulu2535: OK呀..現在你有自己的家..
就不用擔心下次又被人趕出家門囉!!

難保以後不會有人在你家..
寫出你看不順眼的文字呢??
我不踢人不砍文章的
因為我認為文字確實代表一個人的個性
但很多文字的背後所遭遇的事 或所產生的感覺
絕不是片面可以理解的

如果我期望別人了解我 我就應該要尊重不同的人 不同的個性
我相信每個人都愛惜自己的羽毛
網路上的言論或許不代表什麼 但多少帶了一些期望
不管是哪一種

所以我絕對尊重。

即使是詆毀 背後也殘存著愛

漠不關心 無感 才會是真正的傷害。
回復

嗯嗯! 其實寫出的文章,雖然不奢求她人認同
但是如果有個人說「妳說的很對」,這還真是個莫大鼓勵阿!
至少我知道還有個人的想法跟我一樣。
回復

bluecloud: 嗯嗯! 其實寫出的文章,雖然不奢求她人認同
但是如果有個人說「妳說的很對」,這還真是個莫大鼓勵阿!
至少我知道還有個人的想法跟我一樣。
恩恩 是呀 網路就是這樣的地方呀 雖然我看到的都是文字
但背後確實有一個活生生的靈魂 血淋淋的生命
願意這樣敲打著鍵盤 告訴大家些什麼
我怎樣也不願意去冒犯的。
回復

lulu2535: 嗯..
文字只是敘述..並不能完全表達出一個人的想法!!
表達出的文字..並不見得能代表是一個人的個性!!

在現今現實社會裡..隱藏真實自己的人太多了..
不願意用真
恩 雖然文字只是工具
確實只要有心也可以隱藏
但多少還是隱約可以透過用字呀 想呈現的樣貌呀 去推斷一點點模樣 像是一片拼圖一樣  有模有樣

為文造情不太可取 但不妨當個遊戲
有時候透過文字之窗 也是一個想像力發揮的好方式
想向別人是怎樣的生活 模擬不一樣的思考方式
好像間接的體驗了不一樣的人生

不用太嚴肅
只是一個遊戲

明明我就是一個膽小的人
卻假裝我是把妹高手  帳號化身風流倜檔
想像這樣的一個我該怎樣說話 不也有趣?!

而至於真誠....就算是假裝也有累的一天吧
時間會證明一切的不是嗎?
回復

lulu2535: 對~~我認同
時間總會證明一切..

透過文字想像..
是個很好玩的遊戲喔!!
對呀 一起來想 文字的情境劇~ 你也來起個頭吧~
回復

lulu2535: 哈哈~~
這到難倒我了
哈哈 隨意玩玩啦~go!
回復

khristhuang: 嗯~! 我知道你在說哪個群組  = =|||  我跟你有同樣的經驗...
你知我知天知地知就好 哈...(偏要三個點)
回復

khristhuang: 你、我、天、地

是4個!
哈哈哈 我是說...三個點 你我天地四個好像還是太多阿~噓~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:09 , Processed in 0.153643 second(s), 23 queries .