2GIRL女子拉拉學園

查看: 14970|回復: 5

SMOKING KILLS~LUCKY STRIKE

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
 吸菸足以致命。本篇介紹的菸款是:LUCKY STRIKE

焦油:10~12毫克
 尼古丁:0.9~1毫克

LUCKY STRIKE是我的菸齡中最愛不釋手的香菸,我都抽濃的。它的淡菸和涼菸也挺順。

好消息,上個月已經可以在小七買到了,另外淡菸設計為藍色,有別於其他國家,不過台灣版的LS少了印地安人頭。

抽過日本版、韓國版、歐美版、香港版、澳門版、越南版。(依好抽的順序排列)。

LUCKY STRIKE常常在菸盒設計上變化,所以收藏者眾多,真是抽菸之餘額外增添的情趣啊!

有興趣品嚐的,建議到水貨攤買日本版的,真是馬德烈超好抽,價格約90~100元/包。運氣好還可以買到限量版,譬如圖中那兩款賽車菸盒。

當然,台灣的抽起來就很一般,也有人覺得味道較差,不過由於LUCKY STRIKE早已深植我心,所以並不會影響到它在我心目中的地位。(菸~)

最近一次購入金額是60元/包。(健康捐漲價前) 430元/條。(台灣機場免稅)

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Mr.Lonely: 哈哈吸血鬼我好久沒見著妳LUCKY STRIKE特別簽名款我還留著呢

乖~來根菸~
回復

哈哈 妳那個展好酷!!!!
是食物阿
回復

以前都會請朋友
從日本帶小包的LUCKY STRIKE(不知道有沒有人知道)回來給我
非常好抽
所以我也很愛LUCKY STRIKE

其實
我喜歡涼菸
所以出國都會買涼菸試試

有次去巴里島
買了LUCKY STRIKE的涼菸
一包換算台幣才35不到= =
真是便宜!!!!!!
而且真的超級好抽
又沒有那個噁心圖案

之後到香港
煙沒了
所以又去香港雜貨店買
哇靠~~~~
一換算台幣120
真是貴翻天

抽起來都一樣

說真的
LUCKY STRIKE
來台開買我都不敢買
因為怕壞了LUCKY STRIKE在我心的美好

前幾天朋友請一支
真的........很傷心
壞了LUCKY STRIKE的牌子XXXXD
回復

看起來不像菸盒
像糖果盒=  =!!  ((肚子餓了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 00:20 , Processed in 0.147122 second(s), 27 queries .