2GIRL女子拉拉學園

查看: 1520|回復: 7

SMOKING KILLS~自從菸盒上有恐嚇圖案之後。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
 吸菸足以致命。本篇分享一則在PTT上看到的故事。(菸~)

沒記錯的話這個便利商店店員是一位長相不差也夠單純的女孩。
 (我找不到原文,大概寫一下就好。)

故事發生在,自從台灣菸盒上印有恐嚇圖案之後。

客人男A:我要一包藍色寶馬。

店員女:好的。(轉身拿菸)。先生,請問你是要肺癌的還是性功能障礙的?

客人男A:(..........)嗯,我要肺癌的。

店員女:好的。總共是五十元。謝謝。

客人男B:(排在客人男A後面,全程聆聽先前對話)。我也要一包藍色寶馬。

店員女:好的。(轉身拿菸)。先生,請問你是要肺癌的還是性功能障礙的?

客人男B:(..........)嗯,我也要肺癌的好了。

店員女:好的。總共是五十元。謝謝。

後記:客人男B走出便利商店門口,準備打開剛買的菸。菸盒的另一面,居然是性功能障礙的圖案......

其實我不怎麼在乎菸盒上有沒有圖案,(菸~)不過,自從有了圖案之後我也失去收集菸盒的樂趣了。(菸~)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很蝦!
不過那圖案真得挺醜的,如果酒瓶也給我放這種圖,我肯定翻桌。賀
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈哈XD

我也有收集煙盒的習慣說-/-
回復

不過我覺得性功能障礙的圖片挺有創意的啊~(菸~)
回復

蠻好笑的

話說 寶馬有賣到50元?
我目前買都是45元
回復

我不太知道菸的價錢@@
因為我都買整條的....(菸~)
回復

好險買煙時,店員不會這樣問我...
回復

這店員也太妙了~!哈ˇ
我到對菸盒上的圖案不怎麼去理會

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 20:34 , Processed in 0.150257 second(s), 31 queries .