2GIRL女子拉拉學園

查看: 1988|回復: 19

[分享] 愛上敗犬女王的困難度

參加活動: 0

組織活動: 0

感謝各方敗犬守護神的關心。
小叉我經過兩天的射箭度假,
(我家的女王香港出差去了)
想了很多事,心情有好一點了,
決定恢復正常生活,回到以前的自己。

我是個即將進入研究所的大學生,
雖然課外活動尚稱活躍,
不過社經地位畢竟離我家的女王很遠。

我家的女王年紀比我大、社會地位比我高、經濟條件比我好,
我唯一可以跟她相提並論的本錢只有年輕,
而且這還未必是什麼了不起的本錢。XD

對這段愛情我當然是真心誠意的。
我們從認識到見面到交往,非常快,只有四天。
這是身為金牛座的我們,很難發生的事,但卻發生了。
但後續的問題就一直接踵而來。
我是個已經考上研究所的學生,
閒著沒事只等畢業;
我女朋友則是一個企業主管,動不動就出國出差,
假日也有忙不完的事。
我們在交往以前,來往非常順利。                                                  
msn、電話,每天不間斷的來來回回。
但這些在交往後卻反而完全消失不見。
而因為我們一南一北(一高雄一台北),很難見面。
就算我願意上去,她也很難撥出時間。
變得極少聯絡。
我也因為剛交往就碰到這樣的事,
(這在學生情人是不會發生的)
感到非常錯愕與不安。
我們又缺乏溝通的時間,
因此變成我一個人在網路上大發牢騷。
也才有後來諸位守護神大德的勸說與建議。

這次的端午假期,
我上去台北,她卻出國去了。
我們剛好錯過彼此。
上去射了兩天的箭以後,
頭腦卻反而清醒許多。
的確,在這之前,
因為以前都是學生情人的經驗,
對於這段感情的不熱絡,
交往前與後的差異性,
(交往前並不知道一忙起來會如此)
是有諸多不滿的。
但在經過多天反省後,
我覺得真的愛對方就要體諒對方,
對方的社經條件是她拼了命的掙來的,
為什麼要為了我們打亂她的生活腳步。
而我也有我的生活,
應該好好回去過我的活躍學生生活,
不應該一直執著於每天都沒有聯絡這些點上。

當然,誰不希望被情人想念、聯絡呢?
但喜歡上敗犬女王就是沒辦法,
雖然我還是學生,但也二十幾歲了,
談的戀愛不能再像高中生,動不動就愛生愛死,
該知道輕重了。

所以,
回到小學生純純的戀愛吧。
雖然很難見到面,也不容易聯絡上,
只要喜歡對方,體諒對方,
日子就可以過下去,可以克服的。
大家都回到原本的生活軌道,
是走得更長遠的方式。

這是我愛上敗犬女王的小小心得,
跟大家分享。^^"
不好意思,這陣子讓大家擔心了。

我還是要繼續當-敗犬女王守護神天使長!

hordby: 真好
我也想要找一個
是想找一個敗犬女王,還是想找一個守護神啊?^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hordby: 當然是拜犬阿
這麼喜歡當守護神喔。
當守護神很辛苦喔,兩人生活步調不一樣,
你得配合對方。:)
回復

學會忍耐是很了不起的喔
回復

大單: 學會忍耐是很了不起的喔
謝謝妳。
我想這不是忍耐,這是包容。
現在我懂了。^^
回復

hordby: 當然阿
非常樂意
就算沒有天天見面
有封訊息
就夠了
妳適應的比我快。^^
回復

hordby: 會嗎?
可能因為我也在工作吧
對啊。
當學生的,時間總是比較多。
回復

互相體諒互相學習嘍
愛情與麵包
相互制衡
要麵包才有穩定的收入才能擁有好生活照顧彼此
畢竟
他很清楚哪個時間該做好哪些腳色
雖然分開兩邊
但心在一起最重要
我跟我婆再一起四年了
我們也差了十多歲
但跟他再一起
我成長
我穩重
視野更廣了

你要加油唷!!!
回復

iamsky: 互相體諒互相學習嘍
愛情與麵包
相互制衡
要麵包才有穩定的收入才能擁有好生活照顧彼此
畢竟
他很清楚哪個時間該做好哪些腳色
雖然分開兩邊
但心在一起最重要
謝謝。
希望我們都會更成長。^^
當然也希望我們心是在一起的囉。:)
這才是最重要,我最需要的。
回復

hordby: 那你應該要找點事情做
不然你時間會更多吧
是啊是啊。
等畢業這段時間,還真的是很漫長。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 05:58 , Processed in 0.155504 second(s), 25 queries .