2GIRL女子拉拉學園

查看: 6505|回復: 38

大家的分佈位置?

參加活動: 0

組織活動: 0

我想.....進來這裡的....應該都是研究生吧?....
(還是.....是想要進來這裡把研究生的妹?.....這我就不知道囉?)
那就請大家稍稍講一下自己的學科和地理位置....
也許這樣可以發現有跟你一樣在同一個地區努力的2G朋友....
也許就多了互相鼓勵打氣的朋友.....或是可以一起解決問題唷!...
如果是共同的問題,也比較知道可以相互詢問的對象.....
雖然研究所就是要培育一個可以發現問題而進而解決其問題的學生....
但那畢竟是對於我們學理工來說的......
對於其他科系的研究所,我卻一無所知......
希望大家到這個社團,能夠多拋出問題.....(多無聊的都沒關係....)
就是.....盡量讓大家多熱絡一點唷!....(尷尬...)
那我自己先說喔~~~

版主我,是念理科喔!~是有關生命科學的.....現在在台北就讀研究所....
每天就是修課、做實驗、看paper.....現在就乖乖整理數據寫論文.....
研究生的生活.....只是讓我覺得最重要的就是.....選對老闆~真是超級重要的!
以上就是版主的稍稍介紹喔!......

之前有大約問到大家的學科.....好像都是念工科比較多耶?(是因為都是T嗎?)
我想應該很多T都很想要去念都是女生的科系吧!....(我也很想....哈!)
那就閒話到此~~希望大家多發言唷!

感謝各位辛苦的研究生

高雄,正在將論文完成中, 完全可以體會生不如死的感覺...  發表於 2011-8-22 00:38
我在花蓮...諮商與臨床心理學所...  發表於 2011-1-21 13:46

跟版主握一下手
好巧!我也是在做生命科學這方面的研究,目前人在新竹
研究所唸了好幾年,手邊題目一直換
我覺得我們老師很好,雖然他不是教授級人物,
在想自己應該是用功不夠吧,這我還需要在加強
做的事情也是做實驗、讀paper,祈禱自己的實驗可以有進一步的突破,請各位多指教囉~~
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是資管系的喔,目前是在最南方的屏東讀書,
不過,雖然是讀資管的,我們教授卻走資工領域的  Q□Q
真正是苦到我們~~~ > " <

我已經快畢業的呢(終於~~~(泣))
不過想想...我在LAB做的事,幾乎是寫計畫和執行計畫還有雜事的呢
有點和我想像中的研究所不太一樣(應該是我們教授的關係),
不過能結束,就很高興了,
終於~~~~~
回復

YAhsiu: 跟版主握一下手
好巧!我也是在做生命科學這方面的研究,目前人在新竹
研究所唸了好幾年,手邊題目一直換
我覺得我們老師很好,雖然他不是教授級人物,
在想自己應
(握)
哦~~果然很巧唷!~~我算常去新竹耶!~~這樣有更巧嗎?
哈~~大家都需要進一步突破喔!
一起加油囉!....
回復

dog666: 我是資管系的喔,目前是在最南方的屏東讀書,

我已經快畢業的呢(終於~~~(泣)
屏東喔~~~果真很遙遠~~
也是啦!終於要畢業囉!~~恭喜恭喜唷!....
回復

pptcone: (握)
哦~~果然很巧唷!~~我算常去新竹耶!~~這樣有更巧嗎?
哈~~大家都需要進一步突破喔!
一起加油囉!....
我想如果妳走在新竹的街口  
我舉起手來跟妳說HI這樣比較巧啦
不過我得先認出妳來才行

有機會來新竹要說一聲唷
約一下來場相見歡
回復

dog666: 我是資管系的喔,目前是在最南方的屏東讀書,

我已經快畢業的呢(終於~~~(泣)
寫計畫會不會很難~~
我一直覺得會寫計畫的人很酷
這一定要跟你握一下(握握手)
真厲害!!!
回復

YAhsiu: 寫計畫會不會很難~~
我一直覺得會寫計畫的人很酷
這一定要跟你握一下(握握手)
真厲害!!!
寫計畫還好說,沒這麼利害啦>"<,

會不會過又是另一回事了...Q□Q"
沒過的話,就是一直寫一直寫←就像我們這樣

過的話,又是另一種痛苦,寫了又做不出來
回復

dog666: 寫計畫還好說,沒這麼利害啦>"<,

會不會過又是另一回事了...Q□Q"
沒過的話,就是一直寫一直寫←就像我們這樣

過的話,又是另
沒辦法~這背負著研究的生殺大權
至少有寫有機會領經費
(拍拍肩膀)  恭喜妳終於要脫離苦海了~~~~~
回復

YAhsiu: 沒辦法~這背負著研究的生殺大權
至少有寫有機會領經費
(拍拍肩膀)  恭喜妳終於要脫離苦海了~~~~~
哈哈哈,謝謝啦~~

終於要游上岸了 > _ <"
你也加油呀 = ω =

我深深覺得,讀完研究所最利害的就是騙吃的技術了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 05:24 , Processed in 0.162045 second(s), 29 queries .