2GIRL女子拉拉學園

查看: 1329|回復: 6

沒自我介紹的~來一下吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知道為啥?.....這個版越來越多人....
群主們果真是越來越忙.....(除了顧FB...還有實驗和paper...)
這裡感覺應該會比較冷清才對啊?....結果沒有勒!...
感謝大家常上這裡溫暖這裡....既然這樣....
請還沒有自我介紹的人.......介紹一下唷!....
讓感情更熱絡一下吧!....

自我介紹包含→叫啥、星座、系所、興趣....有期許建議也可以說....
反正就稍稍做一下介紹吧!.....最後要徵友的....也可以說唷!....
(其實群主有朋友要辦單身趴.....可以幫忙拉攏唷!....)
以上就這樣.....記得來自我介紹唷!....

回復

各位學姊大家好
我叫summer,是研一的新生。很抱歉今天才來自我介紹,今天剛好是我搬進宿舍的第一天,剛剛才在整理行李,很不好意思

之前我在南部念大學,是關於藝術文化方面的學系;現在在北部唸書,主俢文化政策

因為這個暑假玩得有點過頭,現在才正要收心、調整唸書心態
來這裡看到學姊們討論研究所的唸書過程,讓我....很緊張,我期許自己要好好努力,因為所上老師各個都是大人物,希望未來可以在名師的指導下有很好的未來

介紹的不太順暢,希望大家可以諒解,我會常來吸取學姊們的經驗,謝謝版主和各位朋友的觀賞,還請大家多多指教,謝謝大家~
回復

對~~~看清妳的目的了
就是~最後幾句話才是重點!!!
只差沒辦法標起來
~"~

PS~
為什麼只能"來一下"阿
不能"來多下"嗎???[本話題由 LJL 於 2009-09-11 06:23:08 編輯]
回復

scorpion0418: 舉辦單身趴根本才是你低目的八~~色胚鬼 ="=
= = 我有這樣明顯嗎?
況且我也沒有要幹嘛啊~~只是多人是大家唷!
哪有要辦單身趴勒?~~
( 如果有人要去~~我們就辦啊~~哈哈!)
回復

LJL: 對~~~看清妳的目的了
就是~最後幾句話才是重點!!!
只差沒辦法標起來
~"~

PS~
為什麼只能"來一下"阿
不能"來多下"嗎???
= =  屁勒!~
我只是誠摯邀請大家來自我介紹耶....
我才沒有怎樣勒~少誣賴我!~哼!....

= = 這傢伙很愛挑我毛病唷~
不然妳去發文~~切!
回復

pptcone: = =  屁勒!~
我只是誠摯邀請大家來自我介紹耶....
我才沒有怎樣勒~少誣賴我!~哼!....

= = 這傢伙很愛挑我毛病唷~
不然妳去發文~~切!
嘿嘿!!想挑我毛病嗎?
那~我會認認真真的檢查才PO咩

那~PO啥阿@@
最近沒 FU 耶
= ="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:36 , Processed in 0.146586 second(s), 28 queries .