2GIRL女子拉拉學園

樓主: pptcone

你覺得你有跟對「指導教授」嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
devil: 我老闆是面惡心善型的~大家都怕他,但是他是好人,哈~

((只是"嚴肅"了些....
天啊~~妳真是幸運喔~
我老闆是面善心惡.....
最常跟學生說的就是:「我這麼好相處你都不喜歡了,那你還能跟誰相處呢?」
= = 最愛跟學生這樣說他有多好相處唷!...
其實不然~~
對研究生,研究生=狗+狂操......習慣就好唷!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
devil: 我老闆是面惡心善型的~大家都怕他,但是他是好人,哈~

((只是"嚴肅"了些....
天啊~~妳真是幸運喔~
我老闆是面善心惡.....
最常跟學生說的就是:「我這麼好相處你都不喜歡了,那你還能跟誰相處呢?」
= = 最愛跟學生這樣說他有多好相處唷!...
其實不然~~
對研究生,研究生=狗+狂操......習慣就好唷!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
習慣就好了呀~
我們老闆讀工科的~其他的他都不懂~
他只知道~要做哪些事情~~
例如..他最近愛上自己煮東西吃..我們都要陪著吃..好難吃...
哈~
一起加油^^
回復

├麥香┤: 習慣就好了呀~
例如..他最近愛上自己煮東西吃..我們都要陪著吃..好難吃...
哈~
一起加油^^
因為工科就是愛實踐~慢慢做喔!....
我們老師根本就是把我們當他的免費傭人一樣用勒....
算了~

一起加油唷!
回復

├麥香┤: 習慣就好了呀~
哈~
一起加油^^
因為工科就是愛實踐~慢慢做喔!....
我們老師根本就是把我們當他的免費傭人一樣用勒....
算了~

一起加油唷!
回復

老師好像都差不多這樣~
對阿~該做的有很多@@
我們老師~唉= =
我總覺得他做的東西貢獻度不大...0.0

^^
回復

雜事做不少,重要的事老闆倒是自己來~

哈~運氣是不錯~~

只是,論文的壓力一樣痛苦...~"~
回復

├麥香┤: 老師好像都差不多這樣~
對阿~該做的有很多@@
我們老師~唉= =

^^
貢獻度?~~~
唉~~他們教授在想啥...其實我們也不懂啦!
所以沒差喔!~~重點是可以快點畢業比較重要吧!

其實老師都差很多的....至少我就覺得我們跟其他實驗室差很多!
一整個悲情到底.....
回復

├麥香┤: 老師好像都差不多這樣~
對阿~該做的有很多@@
我們老師~唉= =

^^
貢獻度?~~~
唉~~他們教授在想啥...其實我們也不懂啦!
所以沒差喔!~~重點是可以快點畢業比較重要吧!

其實老師都差很多的....至少我就覺得我們跟其他實驗室差很多!
一整個悲情到底.....
回復

devil: 雜事做不少,重要的事老闆倒是自己來~

哈~運氣是不錯~~

只是,論文的壓力一樣痛苦...~"~
好好唷~~
我們是有永遠做不完的雜事喔!...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 01:39 , Processed in 0.130933 second(s), 22 queries .