2GIRL女子拉拉學園

樓主: salome_hhl

為什麼想唸研究所呢?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
pptcone: 本來是想說回來圓夢的....
但是只是發現....這是一個錯誤的選擇~~
就這樣!
啊,圓夢,我本來也是抱這個決心,等還完貸款就要來存錢的耶。
只是朋友覺得我這把年紀了錢應該是存來週下半輩子。。。。。

是不是唸了才發現和理想不同啊?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
keymon525: 因為不想要結婚,因為可以變得比較優秀一點點,好跟媽媽說男生沒我聰明之類的~

這....
好像有理又好像...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
pptcone: 本來是想說回來圓夢的....
但是只是發現....這是一個錯誤的選擇~~
就這樣!
錯的是事嗎?
還是...錯的是人....
這~選擇差很多
[本話題由 LJL 於 2009-08-07 22:47:16 編輯]
回復

salome_hhl: 啊,圓夢,我本來也是抱這個決心,等還完貸款就要來存錢的耶。
只是朋友覺得我這把年紀了錢應該是存來週下半輩子。。。。。

是不是唸了才發現和理想不同啊?

嗯!!!!!!!
看看朋友-看看自己
............
回復

keymon525: 因為不想要結婚,因為可以變得比較優秀一點點,好跟媽媽說男生沒我聰明之類的~
這就是為什麼我媽叫我不要再唸了的原因啊 (茶)

不過要唸是因為我就愛做研究跑實驗
雖然有的時候很操
不過真的要我去做什麼別的我應該會做的很痛苦吧...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:15 , Processed in 0.129606 second(s), 22 queries .