2GIRL女子拉拉學園

查看: 1706|回復: 24

尋覓~正妹所在處?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我想各位研究生必當是每天都累到要命唷!~
但是人又不能一整天都把自己逼在那裡....
總是需要稍微緩和一下吧!.....
什麼事可以放鬆心情又可以是精神振奮的呢?....
對!~就是「看正妹」~~沒錯!~~
有人不看正妹嗎?.....(那可以不用加入討論...自己去一邊喔!)

為了可以稍稍抒解大家的壓力和精神緊繃....這的確是個好辦法唷!
所以囉~~大家提供一下自己所在學校的地區....哪正妹比較多?
可以讓大家稍稍解放一下吧!~~哈哈!...

那我先提供幾個喔~~(如有詳細地址和位置....我想大家都會很感謝的!)
我之前是很常去師大夜市....本來是可以說哪一攤的妹比較正的...
但是你們也知道小攤子常換妹唷!....所以就多看多尋找囉!....(那邊的正妹算多了)
昨天去東區吃飯.....就發現捷運站忠孝復興站附近店家那的正妹很多唷!
有空去那走走唷~~不吃東西也沒關係!~至少眼睛可以稍微舒暢一點!~
哈哈~~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
喔~你每天都很累~!?
我看是因為你要每天都固定去看哪家低咩比較正所以走累低八~~
唉呦~~
現在最高學府低研究生還真閒喔~~哈哈哈!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我在一間les咖啡館打工囉
我想那是唯一可以看正妹的地方吧
客人阿 同事阿 都養眼 嘻嘻
打工是很累 但也是研究生身心平衡的方法吧
回復

scorpion0418: 喔~你每天都很累~!?
我看是因為你要每天都固定去看哪家低咩比較正所以走累低八~~
唉呦~~
現在最高學府低研究生還真閒喔~~哈哈哈!!!
屁啦~最好我是有這樣閒工夫喔!
我只是剛好跟人家去吃飯耶!....
最好有那個時間喔!....

= = 搞的我一天到晚都在看妹似的?
回復

pptcone: 屁啦~最好我是有這樣閒工夫喔!
我只是剛好跟人家去吃飯耶!....
最好有那個時間喔!....

= = 搞的我一天到晚都在看妹似的?
好像是這樣沒錯阿~~
切~~

很愛裝無辜低傢伙~
回復

youmengs: 我在一間les咖啡館打工囉
我想那是唯一可以看正妹的地方吧
客人阿 同事阿 都養眼 嘻嘻
打工是很累 但也是研究生身心平衡的方法吧
哦~~真的唷!~
真替妳高興耶~~
那我想妳每天都很有精神囉!哈哈~

對對~~這是調適的方法唷!
回復

scorpion0418: 好像是這樣沒錯阿~~
切~~

很愛裝無辜低傢伙~
我哪有裝無辜啊?....
我明明就沒有怎樣 ???

= = 那不然妳跟我說哪有妹好看啊?
回復

我們所就有很多正妹了,不過我都沒興趣…
回復

passionfruit: 我們所就有很多正妹了,不過我都沒興趣…

真的嗎???
哪類所???
齁~幼稚鬼
當初沒好好打聽
失策唷~~!!
哈哈~~~

那妳有興趣的是哪種妹???
~~~
回復

哈哈~我很幸運~
同學就是「正妹」
不用到處去尋覓正妹了....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 18:22 , Processed in 0.154825 second(s), 31 queries .