2GIRL女子拉拉學園

查看: 1280|回復: 17

爆肝症候群

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
經過兩個月的日月顛倒拼死拼活寫寫寫
今早好不容易到學校露個臉跟同學打打招呼
居然被說 '妳最近臉上痘子不少喔?'
當場尷尬...
連續一陣子的操勞 雖然沒有病倒
到是皮膚變差了..
唉 爆肝症候群?

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唉....我了解,那種生活真不是人過的

叫獸都說,身體要顧,沒什麼比身體重要,結果...趕計畫書時,就都不一樣 - _ -"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
唉~~正常啦!~~我現在也一副快被操掛的樣子!
只是趕老師的東西就快生不如死囉!....
皮膚是一定會變差的啦!.....
有誰像我粽子節四天連假都關在實驗室打資料啊?
唉~~只能說撐過就好囉!
回復

dog666: 唉....我了解,那種生活真不是人過的叫獸都說,身體要顧,沒什麼比身體重要,結果...趕計畫書時,就都不一樣 - _ -"
教授說的話是不能聽的啦!....
我幫他趕計畫報告時.....我兩天都沒有睡耶!...
居然還被他罵說....年輕人身體這樣虛勒!...
一整個想罵髒話~~因為他在隔壁給我睡覺還打呼勒~cow!
回復

pptcone: 唉~~正常啦!~~我現在也一副快被操掛的樣子!
只是趕老師的東西就快生不如死囉!....
皮膚是一定會變差的啦!.....
有誰像我粽子節四天連假都關在實驗室打資料啊?
唉~~只能說撐
是阿 都快升格成黃臉婆了!!
回復

上研所後痘子倒真的沒少過...
回復

黑阿!!!
自從上了研究所
痘痘狂長耶
XD~
臉都花了
囧~~~
回復

LJL: 黑阿!!!
自從上了研究所
痘痘狂長耶
XD~
臉都花了
囧~~~
恩 有時還擔心變醜就沒人理了.. xD
回復

youmengs: 恩 有時還擔心變醜就沒人理了.. xD

...........
現在都沒人理了
還變醜唷
回復

LJL: ...........
現在都沒人理了
還變醜唷
你是在說誰沒有人理啊?...應該不是妳吧?
妳少在那裝死喔~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:22 , Processed in 0.155919 second(s), 29 queries .