2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: passionfruit

我要大絕招!

參加活動: 0

組織活動: 0

ayuclover: 也是....
話說我也是一個通勤的傢伙
不過我是自己開車啦
有時候懶的時候真的就...整個不想動
我媽怕我精神不濟,
拒絕讓我開車…
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
passionfruit: 我媽怕我精神不濟,
拒絕讓我開車…
那騎摩扥車咧?
我先前大學也都是騎摩托車的
上研究所才開始開車的
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ayuclover: 那騎摩扥車咧?
我先前大學也都是騎摩托車的
上研究所才開始開車的
我…
我…
我平衡感不好,
騎腳踏車時曾經因為包包卡住車輪,整台車向內線道偏過去,害得我旁邊的騎士要閃我也跟著往內線道偏過去,結果後面的轎車一整個驚嚇到,於是我就用短短的腿終止了我的單車日記。一直到現在,這還是我不能說的秘密啊。
回復

passionfruit: 我…
我…
我平衡感不好,
騎腳踏車時曾經因為包包卡住車輪,整台車向內線道偏過去,害得我旁邊的騎士要閃我也跟著往內線道偏過去,結果後面的轎車一整個驚嚇到,於是我就
所以你都搭大眾運輸去上課的?
OH~這樣好累喔
找人在你就好了阿
回復

其實沒有大絕招啊~~
我知道這樣的感受....我就算還沒有要趕論文...
但是之前已經幫老闆趕過好幾次計畫報告了....
每次都在星期二、三突然找我去...跟我說星期五要截稿....
要我趕出來一篇東西....
我就跟老闆說我趕不出來....他就說...這計畫妳最清楚...難道要我趕嗎?
我只好默默的熬夜趕報告....到了前一天我實在是趕不出來...
就跑去跟他商討寫的方向....他就給我一些比較重要的東西....
讓我稍微寫一下....至少可以對計畫主持那邊有個交代吧!....

每次都因為要趕那個計畫報告書....我都有過兩天沒闔眼的紀錄耶!
但是我能說不嗎?.....因為我老闆會威脅我他要考慮要不要讓我畢業勒!
所以~~我只好默默的繼續做囉!....一整個很悲情的研究生!

我倒是覺得你先稍微跟老闆討論一下方向....先把一些東西找出來...
這樣也比較快抓到要寫的東西....也比較快完成吧!
加油唷!~~
回復

他就說...這計畫妳最清楚...難道要我趕嗎?
因為我老闆會威脅我他要考慮要不要讓我畢業勒!

你說的這些都是真的嗎?@@
好可怕的叫獸喔,
他這樣做不怕夜路走多了遇到鬼嗎?

欺壓學生總要有個極限。
不然學生也是會奔相走告的,
小心他下一屆招不到學生。

我一整個靜不下來是因為在家裡多少會有點干擾,
現在因為時間愈加急迫了,
所以我總算速度快了一點兒。

你保重啊!
回復

passionfruit: 他就說...這計畫妳最清楚...難道要我趕嗎?
因為我老闆會威脅我他要考慮要不要讓我畢業勒!

你說的這些都是真的嗎?@@
好可怕的叫獸喔,
他這樣做不怕夜路走多了遇到鬼
謝謝唷~~我有在保重唷!
妳也加油唷!
回復

pptcone: 謝謝唷~~我有在保重唷!
妳也加油唷!
不錯不錯,
推「我有在保重喔」這句話!XDDD
回復

先睡一下讓頭腦清晰~
剩下的時間,快來不及的,才能好好把握
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:55 , Processed in 0.136197 second(s), 24 queries .