2GIRL女子拉拉學園

查看: 2625|回復: 16

高品質的戀愛

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
到了一定的歲數,好像談戀愛就會多出些條件
彼此雙方的經濟能力,生活水準(就像是用不用品牌,交友圈的成熟等…)、是否有車還是有房子的
還有談話的深度,覺不在是偶像劇的劇情
有人也是嚮往這樣的愛情嗎?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我呢?車子房子....等都不是我考慮的條件
但是穩定的工作與成熟的個性  是我考慮伴侶的第一要件
一但有穩定的個性,不管對方現在如何,他一定會為自己負責
比如他一定會有穩定的工作
至於其他,便可以水到渠成了~~~

+1  發表於 2011-5-26 14:42
回復

經驗多了幾次
腦中不免會整理出一些條件
試圖刪去會讓自己受傷害的可能性

看似聰明的舉動
卻不符合人一貫的偏食特性
有些錯誤是藏在美麗之後的....

我想衝動是我唯一的條件吧......呵呵
回復

車子  房子  錢
生不帶來死不帶去
該擁有的  才能立足  但也會失去的
人生變化太多  生活時把握當下
比有車 有房  有大把白花花銀兩
不如身邊有個人能說能笑談戀愛能做伴
當一切失去時   還能一起跟你度過那些年頭  
過程中說啥穩定工作  成熟個性......
都不用了  也都沒了  只剩努力 努力 怒力加無奈奮鬥
面對那未知的以後
品質中的戀愛過  我喜歡現實中的戀愛[本話題由 kcy_sz 於 2009-12-27 10:10:07 編輯]
回復

我現在超嚮往這種生活
回復

September: 我呢?車子房子....等都不是我考慮的條件
比如他一定
認同!!!!!!!!!!!!!!
回復

September: 我呢?車子房子....等都不是我考慮的條件
比如他一定
認同!!!!!!!!!!!!!!
回復

只要雙方都珍惜彼此都有共同目標
就好啦
工作看自己
車子 房子 金子
都只是外表
內在勝過一切

如果很有錢很有能力啥都可以滿足你
但他卻是個花心
或是說話不老實的人
那再一起就沒有意義了事吧
回復

畢竟到了一個年紀還是要回歸現實面(我覺得拉...)
我會比較傾向找適合一起生活的人
所以會希望對方是有穩定的工作
消費或投資控制在能力範圍內
對生活有規劃
情緒穩定
這樣[本話題由 idaccl 於 2010-03-16 21:56:04 編輯]
回復

現在應該是尋找一個可以和自己在生活上可以一起分享的人,所謂的靈魂伴侶耶!!外在條件我覺得也是會有該有的基本,但不是決定,可能覺得自己努力點多分擔就好了,但是我覺得賺錢也不是難事,但是要找到可以真的打從心裡認同會陪伴自己的人還比較難找呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:53 , Processed in 0.158838 second(s), 40 queries .