2GIRL女子拉拉學園

查看: 1080|回復: 4

狗屁叨糟的工作....達姆都快往生了!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天,工作約13個小時....很忙,脾氣還好....只是面對很聒噪的同事,很想把她的嘴巴縫起來
七個病人,另接一個SICU轉入的~~~還好   
阿婆很親切....SDH   所以開刀了,頭部那CWV引流量....也太可怕了吧,小小力的壓一指幅~量就"跁"的引流出來
明天再上一天~~~就休三天了。   我要好好慶祝一個人的生日....

7/16 補充~ ~ ~
這兩天看到這阿婆由他女兒攙扶下能下床活動
看到我,還記得我~親切的跟我打聲招呼....
既使再忙也要停下來一會.回個禮
願妳快快康復唷^^

哈哈哈哈~~~~那你有加入我的護士幫喔
你的引流量有誇張到喔
喝~~還是要告訴你生日快樂
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的很誇張~如果哪位同仁交班不完全,一不小心病人怎麼了....那將會是一件很糟的事!
回復

世事難料!!!
回復

Lucky11: 真的很誇張~如果哪位同仁交班不完全,一不小心病人怎麼了....那將會是一件很糟的事!
黑~~兄弟~~你出現拉!!??
妳還好巴~~最近~~??

我都不知道~~原來這邊~~已經有話題了捏~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:25 , Processed in 0.147506 second(s), 28 queries .